扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

展开

通知     

全站

[已解决] 长仿宋体(HZCF)

马上注册,结识高手,享用更多资源,轻松玩转三维网社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
长仿宋体 (HZCF)
( k* o7 L3 ~$ C0 @+ C1 r1 ]在上面找了没有,有的给一份,+ L/ S2 N* G8 ~
谢谢....
是不是大家不用这种字体????

回复 #2 leizl 的帖子

估计用的是不多
! B9 R, r" {/ U8 \( K' h# i- s0 G$ X
6 V* t4 X( @3 N3 L怀疑是作者自己改了个字体名,所以很难有同名了吧!
& {, g( \  `" w/ g" `! N- a; l, l# e! `+ a% z
此类不常用的字体最好要提供图纸者提供
可人家是拿国标看的要这样做呀..

这些相关部门没有发布电子文件吗?  详情 回复 发表于 2019-6-11 10:05
这些相关部门没有发布电子文件吗?  详情 回复 发表于 2019-6-11 09:57
一般都用仿宋GB2312
设置宽度比例不就行了
我现在就是这样做的,但每次打开别人的图都要用HZ.TXT来替换,????
楼主看看这个好用不3 B' P! j8 W0 }* Z0 O
LFangSong.part1.rar (1.95 MB, 下载次数: 216)
想找HZCF字体很久没有找到,看一下8楼朋友提供的可不可替代
[local]1[/local]我这里有个,看看是不是你要的。不同于仿宋体在该改比例,这是1:1的
, B) p8 |; p! @9 n/ w% b% q' m+ u- }8 M2 @$ z. ]
leizl 发表于 2007-8-10 09:10: }$ h( G( V. e0 y, M( D8 g
可人家是拿国标看的要这样做呀..

$ k! l! j* `* ^& q+ j- L$ q这些相关部门没有发布电子文件吗?
leizl 发表于 2007-8-10 09:10
1 @: v2 ^6 I4 Y9 _可人家是拿国标看的要这样做呀..

+ _8 Y$ y- k1 v, b$ _这些相关部门没有发布电子文件吗?
发表回复