QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

QQ登录

只需一步,快速开始

三维网 门户 查看主题

求2022后处理~~~~~~

发布者: 疯狂的王小贱 | 发布时间: 2021-12-30 09:18| 查看数: 3552| 评论数: 14|帖子模式

200三维币
以前自己下的一个,到今天就使用不了了,说过期
6 T2 e) o# p  ~, _
; D+ H5 T3 q! m% L- U( m% X现在等着干活,没合适的后处理,请问各位大神谁有,可以分享给我吗??

最新评论

xinruyu369 发表于 2021-12-30 10:11:15
你应该把你想要的NC格式贴一段出来,才知道你想要什么后处理。
xinruyu369 发表于 2021-12-30 10:13:11
用旧版后处理升级也可以,网上后处理升级的教材太多了。
疯狂的王小贱 发表于 2021-12-30 10:34:12
xinruyu369 发表于 2021-12-30 10:13
& ?5 ~2 u3 ~6 T2 g用旧版后处理升级也可以,网上后处理升级的教材太多了。

[3 j' _: `/ k旧版的我都覆盖了好多,删除了
疯狂的王小贱 发表于 2021-12-30 10:35:17
xinruyu369 发表于 2021-12-30 10:11
6 Z( V2 l2 o/ b# C  r' p/ O. Y你应该把你想要的NC格式贴一段出来,才知道你想要什么后处理。
# ?% l! a, C4 k, y1 R
正常带备刀的就可以,我是一般连刀库干活,现在占时用2021,实在找不到合适的了
574544187 发表于 2021-12-31 08:30:50
电脑时间改下看看能用不
ivwyniss 发表于 2021-12-31 12:35:50
疯狂的王小贱 发表于 2021-12-30 10:35
5 d9 t/ G# |( c正常带备刀的就可以,我是一般连刀库干活,现在占时用2021,实在找不到合适的了
5 r& A' T: Y0 Z, ^8 o8 n
表哥不是发了吗,免费下
疯狂的王小贱 发表于 2021-12-31 14:18:43
ivwyniss 发表于 2021-12-31 12:35
% e  t6 O5 W; b" G) j; `9 j表哥不是发了吗,免费下

7 {& }" ~  T" o) s4 K在哪啊?我也没找到
疯狂的王小贱 发表于 2021-12-31 14:19:16
574544187 发表于 2021-12-31 08:304 J" j4 K) c  }$ }! }! c" R6 D" J$ I
电脑时间改下看看能用不
7 y6 l0 ]  @4 H
改时间会报错
呵呵仙 发表于 2022-1-3 21:55:28
我一个MC9后处理,每用一个新版本就升一升.还不是一样!!
呵呵仙 发表于 2022-1-3 21:58:26
从X9或2017中,找一个3轴4轴的来升级不就是了!!
疯狂的王小贱 发表于 2022-1-4 07:49:30
呵呵仙 发表于 2022-1-3 21:55
3 V7 Z& S+ |+ E; i' [) v$ ]4 D. W我一个MC9后处理,每用一个新版本就升一升.还不是一样!!

$ E# z2 \" O) K  s" E请问怎么升级???

1,ALT+C 2,打开UpdatePost.dll 3,选中要升级的后处理。  详情 回复 发表于 2022-1-6 17:27
ychghgb 发表于 2022-1-5 08:47:36
; u4 d2 e# V- u7 C2 X' M  j
4 \) S- b/ c4 b/ G 2.png 自己用的,看一下可以不
: \5 b( N0 t0 k8 v: u  z) Y8 f7 ~. r, L( [1 \

7 _) r# A5 F! C4 H( c* @+ U( b& d- M  i7 b* ~+ c# ]
疯狂的王小贱 发表于 2022-1-6 09:57:46
ychghgb 发表于 2022-1-5 08:47  w/ b+ t: M, F: \
自己用的,看一下可以不
6 Z! `2 X# l5 n% g
当然可以啊~~谢谢谢谢~~~~+ S' F( `7 l" m) \! }& X* f6 m
呵呵仙 发表于 2022-1-6 17:27:35
疯狂的王小贱 发表于 2022-1-4 07:49
! I' U3 {& @" `5 k# W8 k3 ^请问怎么升级???
  G- ?% k$ p4 J. u) I" ~
1,ALT+C, x' `- o3 o& ?
2,打开UpdatePost.dll
( q& C2 U# f4 p' A: f3,选中要升级的后处理。
+ n4 {0 }4 B* o$ N: H6 C4 d

Licensed Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号-1 )