扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

展开

通知     

全站
9小时前
全站
2020-06-11
查看: 369|回复: 1
收起左侧

[求助] 怎么导入二维截面时元素过多,导入截面失败,求高手解决

[复制链接]
发表于 2020-7-30 15:35:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
特征建模
主题分类用于问题归类:

马上注册,结识高手,享用更多资源,轻松玩转三维网社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 wen219 于 2020-7-30 15:42 编辑 - Q2 }) y6 U0 F) E# J
8 Y$ y6 ?! i5 K, r3 C  c
我在建模时发现,在绘图截面导入截面图时,老是失败,不知什么原因," E" G  [% W0 c2 M1 o
选择区域时有不能完整表达截面全图,而且要补画图,在pro/e或croe中元素多事很不容易操作的
9 q, i1 t; K9 o! r" @2 P$ x5 N+ }求哪位高手指点迷津,。
( A  `) Q3 v& E
1.jpg
2.jpg
3.jpg
发表于 前天 19:28 | 显示全部楼层
建议导入外部数据前,先设定当前零件属性(精度值)
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则



Licensed Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号 )

快速回复 返回顶部 返回列表