QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

QQ登录

只需一步,快速开始

三维网 门户 查看主题

后处理如何输出刀柄名称

发布者: 南丝北道 | 发布时间: 2019-9-9 11:06| 查看数: 4226| 评论数: 24|帖子模式

45三维币

最佳答案

查看完整内容

不知是不是要这样的效果

最新评论

13352933943 发表于 2019-9-9 11:06:07
南丝北道 发表于 2019-9-9 11:06:51
大神些mastercam后处理输出刀柄信息啊+ e) C7 n( L' ]/ p" W
比如我刀柄叫:BT40-ER25-100* |! b! [/ s( x# k6 z  R
程序里面就要有这句话。谢谢
疯狂的铣叨 发表于 2019-9-9 13:28:04
可以直接加在这里吧
南丝北道 发表于 2019-9-9 15:13:22
可能我还没有表达清楚,意思是我用的这把刀,我给他装个刀柄,程序处理出来以后就有刀柄型号。(禁止手改或者添加)

mastercam设置选项有bt刀柄和弹簧套的设置吗,设置里没有要求后处理能出现怎么可能?  详情 回复 发表于 2019-9-9 16:33
zhuyi0829 发表于 2019-9-9 16:33:07
南丝北道 发表于 2019-9-9 15:13
$ v! j2 I" ]8 ]2 ^, u可能我还没有表达清楚,意思是我用的这把刀,我给他装个刀柄,程序处理出来以后就有刀柄型号。(禁止手改或 ...

) `( P) }: {8 y6 a5 O1 dmastercam设置选项有bt刀柄和弹簧套的设置吗,设置里没有要求后处理能出现怎么可能?
南丝北道 发表于 2019-9-9 19:53:05
zhuyi0829 发表于 2019-9-9 16:33% `) w1 I) _' C% p6 h1 @
mastercam设置选项有bt刀柄和弹簧套的设置吗,设置里没有要求后处理能出现怎么可能?

. c' K6 T# {6 H, R4 j可以的,我我托人找了相关资料,但是资料只有变量号没有代码,我后处理写入公式,带入变量,现在就只差那个代码了。代码知道了这个问题就解决了。
疯狂的铣叨 发表于 2019-9-9 20:42:38
南丝北道 发表于 2019-9-9 19:53
3 B7 W0 _# o# D4 }可以的,我我托人找了相关资料,但是资料只有变量号没有代码,我后处理写入公式,带入变量,现在就只差那 ...

7 h  Q) o: H& d: d9 N8 S7 s+ f8 b只能来套版大的后处理教程了
南丝北道 发表于 2019-9-10 01:30:33
疯狂的铣叨 发表于 2019-9-9 20:42
3 @0 b0 G$ G" V/ v4 A9 o1 `只能来套版大的后处理教程了
& M% m( l& a0 J* V& P
版大哪有心思想这些啊

你出钱,他保证有心思  详情 回复 发表于 2019-9-10 12:34
zhuyi0829 发表于 2019-9-10 12:34:52
南丝北道 发表于 2019-9-10 01:30
# @# L/ C$ J) t6 p/ }5 C版大哪有心思想这些啊
  v+ w$ |9 k, x: b# D. d
你出钱,他保证有心思
南丝北道 发表于 2019-9-10 13:12:30
zhuyi0829 发表于 2019-9-10 12:34
, }5 L( a  S: l0 W你出钱,他保证有心思

% E3 Q7 E8 t9 L4 b这个问题大概多少钱他才会出手
bird9077 发表于 2019-9-10 20:54:03
不是有tool list...刀具單了嗎 裡面有刀柄訊息# P4 L1 Z; n6 w& ~4 {7 a- e
出刀具單應該比看程式去搜索來的方便
南丝北道 发表于 2019-9-10 21:16:32
bird9077 发表于 2019-9-10 20:54: t; \" J) R  o2 P0 [- q
不是有tool list...刀具單了嗎 裡面有刀柄訊息+ S0 g1 H/ k9 \" A8 i& Y: U
出刀具單應該比看程式去搜索來的方便

& H) X7 v2 O2 e1 p4 p你没看明白我的意思:handshake:handshake
bird9077 发表于 2019-9-10 22:18:54
是沒懂意思........要在後處理做  等於出nc碼時看.....?
* d3 Y+ f: }- Z. Z% N: B- I- p- S& inc程式需要搞那麼多備註資料?
7 c3 {2 B- |( ?也是....乾脆把刀柄的品牌和價錢也加入後處理出程式....操機的看到價錢也許比較不會撞車; n! J" i3 z, `6 R
請版大搞搞..
13352933943 发表于 2019-9-11 08:44:57
读取nci 20020就行了

评分

路过不买 + 5 感谢您解答了求助的问题。

南丝北道 发表于 2019-9-11 12:37:29
bird9077 发表于 2019-9-10 22:18: `% \5 O0 \1 o$ i+ q' v! P
是沒懂意思........要在後處理做  等於出nc碼時看.....?$ q. u. R* _8 w7 I/ P  j" P
nc程式需要搞那麼多備註資料?
% x, {8 t+ r: }9 e9 k也是....乾脆把刀 ...

! u; v) w* Z/ }你搞不定,我也没让你搞定,你的回复一顿讽刺干嘛?找刺激?你不了解为什么要这样做后处理就请别讽刺叽叽歪歪。既然要这样出程序肯定是有原因的。这也不是你我这种打工仔能够左右决定的。

謝謝指教...是我搞不定 我回覆帶有一點點諷刺我承認 讓你不悅我道歉 但我留言不會用譏譏歪歪這種語氣字眼 以前我也是將一大推資料資訊帶入後處理出程序 比你那還多 也是請教別人 上網找資料 起初改完覺得  详情 回复 发表于 2019-9-11 21:28
南丝北道 发表于 2019-9-11 12:38:34
13352933943 发表于 2019-9-9 11:06( D- B* L" G: M
不知是不是要这样的效果
+ L+ H0 i  O, e8 W3 S0 o- h
朋友,感谢你。
南丝北道 发表于 2019-9-11 12:48:50
zhuyi0829 发表于 2019-9-9 16:338 }5 d  p4 m' i8 }5 w* p
mastercam设置选项有bt刀柄和弹簧套的设置吗,设置里没有要求后处理能出现怎么可能?
/ I& l' J, {5 V- C, K
已解决
南丝北道 发表于 2019-9-11 14:05:20
13352933943 发表于 2019-9-9 11:068 C) V- w4 J  z( H
不知是不是要这样的效果
- ^( W& f; w/ A. s* X- J! C
你好,我输入你图片中字符以后,能够输出想要的信息,但是会提示后处理错误,仔细检查了一下,发现攻丝的进给会变(其他问题暂时没有),比如M6 S1000  F会为2540而不是1000,改为S100 F会为254而不是100,请问是不是还缺少什么字符信息,谢谢,方便QQ吗,我发红包吧辛苦了。
bird9077 发表于 2019-9-11 21:28:14
南丝北道 发表于 2019-9-11 12:37
! W0 H  T$ A) k' N你搞不定,我也没让你搞定,你的回复一顿讽刺干嘛?找刺激?你不了解为什么要这样做后处理就请别讽刺叽叽 ...
+ C5 I0 w- j7 L8 v7 w
謝謝指教...是我搞不定
* R# ?- D: h5 c( S2 s% G我回覆帶有一點點諷刺我承認   讓你不悅我道歉/ c2 H6 ]- V$ v6 u' k3 e+ j
但我留言不會用譏譏歪歪這種語氣字眼
& }. f  W# D6 v3 f$ ~" J9 r2 \( V. F" D; I; F  P3 ^7 b" E
以前我也是將一大推資料資訊帶入後處理出程序 比你那還多 # ~6 x+ c' p& ^, h+ l
也是請教別人 上網找資料! f  P  {. t- L7 r( S# T
起初改完覺得....哇 自己好棒 我好行
8 G/ g/ r; C2 ~6 o1 z% N$ U+ \但用過陣子後 發現沒比較方便 做事也沒比較快
5 P4 b; S4 G' q, r) F! X有張刀具單 程序單在手 ....前置準備作業更有效率也少出錯* T7 e* f! w7 z0 ~* w, l
不是不懂 是遇過...
2 P+ |+ g5 E6 W  _# P3 L# |3 j9 S6 S" W3 y2 d
nc程式是讓譏台去讀的  不是讓人去讀的   手邊資料才是人讀的/ x6 S! M0 s! P) r5 ^) h
程序裡重要的資料加進去就行 ...
& V6 X- x+ E# K& O* C1 E2 r9 o4 }! ?( v# x

我们公司有程序单,领导上个礼拜发话。所有编程人员必须把刀柄带入程序。 领导是副总,尽管我们知道他不懂或者说他不清楚,但是人家是老总。 没办法,他说我们就得照办(其他几个用UG全部改了,我不改是搞特殊?出   发表于 2019-9-11 22:35
路过不买 发表于 2019-9-28 00:25:45
感谢2楼,15楼和其他热心朋友分享../ L/ W" X7 j1 A
$ e: U; a$ r  E  R! u; ~+ [' s) h
顺便扯句,后处理教程我真的有在售....
shg790419 发表于 2019-10-5 08:55:06
这个还真不好搞
南丝北道 发表于 2019-10-7 14:20:18
shg790419 发表于 2019-10-5 08:55
  u8 w" @( N& r4 M  Z这个还真不好搞
8 o% T2 ?! p' _: J: g* L( S/ z; {" A
已经解决了
李师傅_rk33l 发表于 2022-10-6 15:27:02
使用OPINFO函数调用对应项目号码  号码名参考NCI
XXPSWS 发表于 2022-10-24 15:23:32
学习分享,代码不错有用

Licensed Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号-1 )