QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

展开

通知     

系统
[系统通知] 每周精选(7/22)
2天前
查看: 132|回复: 4
收起左侧

[求助] 扫描混合

[复制链接]
发表于 2019-7-8 13:33:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装
主题分类用于问题归类:

马上注册,结识高手,享用更多资源,轻松玩转三维网社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Creo为何扫描混合只能选两条轨迹?记得以前的版本可以选很多个轨迹的。% o) n0 J: g' v/ [
此贴共有 17 人浏览过
103
发表于 2019-7-15 15:50:48 | 显示全部楼层
前几天我也遇到这个问题,迷糊了半天搞明白了原由,过去老版本中有一个可变截面扫描,可以选择多条轨迹来控制截面变化,因为我不太常用这个功能,现在合并到扫描功能里面了。9 A3 {! S. m( G, g4 j
而这个扫描混合功能还是和原来一样,他最多只能选择两条轨迹,次要的仅用来辅助定向。
) `9 L) A3 t" h# [# l不知道楼主遇到问题是不是和我的一样。
 楼主| 发表于 2019-7-15 17:22:51 | 显示全部楼层
ahu 发表于 2019-7-15 15:50, w+ v8 J9 H) x+ X# K
前几天我也遇到这个问题,迷糊了半天搞明白了原由,过去老版本中有一个可变截面扫描,可以选择多条轨迹来控 ...
6 P% Q, O# j% g- T. p- R+ M
没错,就是这个问题。: S" c. e- e) y/ T9 c/ S

+ q7 v: H- i: A( I/ G! c/ ~2 m现在的扫描还是可以选择多条轨迹,但扫描混合最多只能选两条,跟以前的可变截面扫描大不一样。很是麻烦!

点评

ahu
可变截面扫描还是可以用的,在扫描功能里面,可以使用。  详情 回复 发表于 2019-7-16 11:37
103
发表于 2019-7-16 11:37:18 | 显示全部楼层
dylackman 发表于 2019-7-15 17:229 U9 _) m3 h) D! d* r$ ~& F0 \0 ^
没错,就是这个问题。  }. J& ~2 ~5 D' K9 }

. ?$ f1 @- [( |2 }现在的扫描还是可以选择多条轨迹,但扫描混合最多只能选两条,跟以前的可变截面 ...

) U" g1 x8 u& n) `可变截面扫描还是可以用的,在扫描功能里面,可以使用。
1.png

点评

确实这也算是变截面,可惜只能改变大小,不能改变形状,譬如天圆地方,就要用到混合了。 但是现在扫描混合只有两条轨迹线,对于要控制多个形状节点的特征,就不行了......  详情 回复 发表于 2019-7-16 13:47
 楼主| 发表于 2019-7-16 13:47:34 | 显示全部楼层
ahu 发表于 2019-7-16 11:37
/ k# \9 k  J' A8 k6 n9 R, L可变截面扫描还是可以用的,在扫描功能里面,可以使用。
5 a7 Y( f) t+ a
确实这也算是变截面,可惜只能改变大小,不能改变形状,譬如天圆地方,就要用到混合了。, u# k3 p+ V8 n

2 D& D' l% z$ b( d5 I但是现在扫描混合只有两条轨迹线,对于要控制多个形状节点的特征,就不行了......
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则



Licensed Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号 )

快速回复 返回顶部 返回列表