QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

展开

通知     

系统
[系统通知] 每周精选(11/11)
4天前
查看: 472|回复: 4
收起左侧

[求助] 扫描混合

[复制链接]
发表于 2019-7-8 13:33:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装
主题分类用于问题归类:

马上注册,结识高手,享用更多资源,轻松玩转三维网社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Creo为何扫描混合只能选两条轨迹?记得以前的版本可以选很多个轨迹的。" g! R: z& c1 M- R4 F
此贴共有 24 人浏览过
103
发表于 2019-7-15 15:50:48 | 显示全部楼层
前几天我也遇到这个问题,迷糊了半天搞明白了原由,过去老版本中有一个可变截面扫描,可以选择多条轨迹来控制截面变化,因为我不太常用这个功能,现在合并到扫描功能里面了。
- v2 ^- O2 ?0 j% N& q( J; [而这个扫描混合功能还是和原来一样,他最多只能选择两条轨迹,次要的仅用来辅助定向。5 N8 c3 P0 v! P7 S, ?3 t4 D6 g
不知道楼主遇到问题是不是和我的一样。

点评

没错,就是这个问题。 现在的扫描还是可以选择多条轨迹,但扫描混合最多只能选两条,跟以前的可变截面扫描大不一样。很是麻烦!  详情 回复 发表于 2019-7-15 17:22
 楼主| 发表于 2019-7-15 17:22:51 | 显示全部楼层
ahu 发表于 2019-7-15 15:50
$ B1 v( w6 P) |' ~# u前几天我也遇到这个问题,迷糊了半天搞明白了原由,过去老版本中有一个可变截面扫描,可以选择多条轨迹来控 ...

! C) S0 z& f. g/ w没错,就是这个问题。
" M, @' Y( S; L5 z- S' M2 B
2 p0 s0 q) x9 i! p* O% ?; h- X' n& r现在的扫描还是可以选择多条轨迹,但扫描混合最多只能选两条,跟以前的可变截面扫描大不一样。很是麻烦!

点评

ahu
可变截面扫描还是可以用的,在扫描功能里面,可以使用。  详情 回复 发表于 2019-7-16 11:37
103
发表于 2019-7-16 11:37:18 | 显示全部楼层
dylackman 发表于 2019-7-15 17:222 J4 Q7 r% ]# o. D2 m
没错,就是这个问题。6 }3 a8 E: B3 t

0 y  y6 A7 @& b! }) r  G4 y* N6 ~6 ?9 Z现在的扫描还是可以选择多条轨迹,但扫描混合最多只能选两条,跟以前的可变截面 ...
- E6 }" W- S: z6 q/ k' [
可变截面扫描还是可以用的,在扫描功能里面,可以使用。
1.png

点评

确实这也算是变截面,可惜只能改变大小,不能改变形状,譬如天圆地方,就要用到混合了。 但是现在扫描混合只有两条轨迹线,对于要控制多个形状节点的特征,就不行了......  详情 回复 发表于 2019-7-16 13:47
 楼主| 发表于 2019-7-16 13:47:34 | 显示全部楼层
ahu 发表于 2019-7-16 11:37
0 G& t# t2 q8 U+ K- i- |4 X" q可变截面扫描还是可以用的,在扫描功能里面,可以使用。

) g* v% W# v2 j! c0 c确实这也算是变截面,可惜只能改变大小,不能改变形状,譬如天圆地方,就要用到混合了。
0 q/ x# t" t# C$ T# Q8 @9 S% N, n$ h7 S+ P& L5 ]
但是现在扫描混合只有两条轨迹线,对于要控制多个形状节点的特征,就不行了......
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则



Licensed Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号 )

快速回复 返回顶部 返回列表