QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

QQ登录

只需一步,快速开始

三维网 门户 查看主题

请教一下各位大佬这是什么刀路呀!

发布者: YY904321475 | 发布时间: 2019-6-15 02:01| 查看数: 3460| 评论数: 12|帖子模式

10三维币
这刀路我用混合,等距,环绕,等高也搞不出这种效果,很大的可能是我功力不行,如果有大佬知道的话能否指点一下,谢谢了!5 x/ q# y  m: N) g" ]

最佳答案

查看完整内容

越晚越要苦讀ˊ呀... 你這問...要問那原帖刀路的et哥..哥做的哥最清楚 et哥還不是搞cam的.........所以搞加工的我睡不好

最新评论

bird9077 发表于 2019-6-15 02:01:53
YY904321475 发表于 2019-6-15 02:26
+ M- x" Y0 V/ n; o, o0 q% z. N' s( K这么晚还不休息啊大佬,我昨天研究了一天,没能搞出来
9 v& `' x& c4 T8 m8 s
越晚越要苦讀ˊ呀...
2 t1 J' M; o* U% U) o你這問...要問那原帖刀路的et哥..哥做的哥最清楚
1 E9 I/ G- Y! |! c# s; eet哥還不是搞cam的.........所以搞加工的我睡不好
bird9077 发表于 2019-6-15 02:19:40
看是高速模塊的等高
YY904321475 发表于 2019-6-15 02:26:06
bird9077 发表于 2019-6-15 02:19
4 |4 L# W. m# |. y, a' I1 O4 {- g看是高速模塊的等高
! B! k1 k& p% b+ Q
这么晚还不休息啊大佬,我昨天研究了一天,没能搞出来

越晚越要苦讀ˊ呀... 你這問...要問那原帖刀路的et哥..哥做的哥最清楚 et哥還不是搞cam的.........所以搞加工的我睡不好  详情 回复 发表于 2019-6-15 02:37
YY904321475 发表于 2019-6-15 02:53:19
bird9077 发表于 2019-6-15 02:37% [2 y( v3 {4 j$ E
越晚越要苦讀ˊ呀..." e3 [! J  v9 j$ k
你這問...要問那原帖刀路的et哥..哥做的哥最清楚
. e7 T; b' P% r% Bet哥還不是搞cam的.........所以 ...

! ]) T- f. i. r% p$ V2 {0 [8 b大佬,我刚刚找到方法了,忘了还有个转换到五轴这功能....哎,可以睡觉了终于
YY904321475 发表于 2019-6-15 02:55:17
YY904321475 发表于 2019-6-15 02:26
, S8 n+ I: g7 ^) @# e7 h/ Q; C这么晚还不休息啊大佬,我昨天研究了一天,没能搞出来

9 [, c) a, b1 N9 @  l你们大神是真的厉害
aqwd 发表于 2019-6-15 13:58:22
大神是真的厉害,能发个图档上来学习一下吗?
YY904321475 发表于 2019-6-15 22:52:55
aqwd 发表于 2019-6-15 13:58
8 y' F$ e. G- U  L' {& y大神是真的厉害,能发个图档上来学习一下吗?
, J" X- R" T& M7 R3 }* s: y
论坛里有的,你认真找一下
马钱多 发表于 2019-6-21 16:17:23
YY904321475 发表于 2019-6-15 22:52
( x1 J1 P+ J8 I; y. e: I3 D( i: }论坛里有的,你认真找一下

" ]: j- \$ @6 t8 U! Q这个用哪个刀路?~~大佬
南丝北道 发表于 2019-6-22 14:00:31
2017的混合就可以做,2018.2019.2020.的混合会有提刀
xuezhongpeijian 发表于 2019-6-28 21:26:17
UG的等高轮廓铣可以做出这样的刀路的。
矿泉水_I0zDz 发表于 2019-6-28 23:28:52
YY904321475 发表于 2019-6-15 02:53
5 x8 g& T. m& N大佬,我刚刚找到方法了,忘了还有个转换到五轴这功能....哎,可以睡觉了终于

, n4 p) C/ d: J( x大师,可以把你的刀路图档发给我吗,谢谢了。
1160442212 发表于 2019-6-29 16:07:34
本帖最后由 1160442212 于 2019-6-29 16:10 编辑 1 R4 l* m1 Q+ E7 c; c# w, ]
( K% J# \% P1 c6 a; J5 ]* d
这是UG做出来的,这种刀路表面有一条痕迹7 p2 n  h( H7 K: c5 \

Licensed Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号-1 )