QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

QQ登录

只需一步,快速开始

三维网 门户 查看主题

替换轴加工如何生成渐插刀路

发布者: 矿泉水_I0zDz | 发布时间: 2019-5-4 09:36| 查看数: 2224| 评论数: 9|帖子模式

100三维币
& E. W$ a& Y5 |, H: b1 ]7 d0 R/ {
各位大师上午好,请问在四周替换轴加工里面如何生成渐插刀路呢,要是不能的话,有什么其他类似的方法吗,附件是图档,小弟在此拜谢了。
! [" c8 {- G' H) K- k/ ~

B23.8-07 前偏心轮.rar

220.62 KB, 下载次数: 28

最佳答案

查看完整内容

顯示有問題 不過進線性模擬沒問題 漸降...

最新评论

bird9077 发表于 2019-5-4 09:36:02
- K4 ]6 H( Z$ g( s0 [, i
6 R& n0 p. U: O6 Z顯示有問題 不過進線性模擬沒問題 漸降...4 F$ v+ X+ Z# F' |' h) Y! u
. x! A/ J( I0 E! \2 A& Y  N
% Q% ~$ x# K, E& x9 M9 z

) A' X  ]" B4 k1 l1 e0 n7 G5 o* I; w8 D* z/ O  W- w0 Z
路过不买 发表于 2019-5-5 21:31:40
替换前刀路是斜插,替换后自然还是斜插呗
矿泉水_I0zDz 发表于 2019-5-6 09:59:49
路过不买 发表于 2019-5-5 21:31# d" x0 A9 L7 D( u* {( F" V
替换前刀路是斜插,替换后自然还是斜插呗
+ K1 y. d' p* R0 [. D
首先谢谢版主百忙之中帮忙解答,图片上是选用渐插时的刀路,和垂直的刀路,渐插时刀路完全不对,不知道是哪里设置有问题。
矿泉水_I0zDz 发表于 2019-5-6 14:18:13
bird9077 发表于 2019-5-6 13:22
& g" G8 w4 _  w  `( j7 r顯示有問題 不過進線性模擬沒問題 漸降...
' G" j* b( ^+ v
谢谢大师的指导,刚刚模拟了一下确实铣削下去了跟生成的刀路不一样,还请问这种情况下的刀路可以上机床加工吗,有点不放心。

x9是我最高的了 其他打不開 x9我沒做後處理 你後處理出來的程式 看就知道有沒有漸降 用cimco看下就知道程式對不對 x9顯示問題 那應該是軟體問題 要軟體商才行  详情 回复 发表于 2019-5-6 16:34
矿泉水_I0zDz 发表于 2019-5-6 14:23:38
bird9077 发表于 2019-5-6 13:22
2 C: X/ h! G% B$ f5 C# V* ^顯示有問題 不過進線性模擬沒問題 漸降...

. H; y/ m9 V) Q同时我用 2019 生成了一下刀路没有问题,有办法让X9也能显示正常吗
bird9077 发表于 2019-5-6 16:34:23
矿泉水_I0zDz 发表于 2019-5-6 14:18
2 ^( F5 p1 }6 S" V( P谢谢大师的指导,刚刚模拟了一下确实铣削下去了跟生成的刀路不一样,还请问这种情况下的刀路可以上机床加 ...
* V, v) L& x1 {, R  e4 @! q! V) u
x9是我最高的了 其他打不開 x9我沒做後處理
' h- g  g! k5 t2 J% q1 T你後處理出來的程式 看就知道有沒有漸降 用cimco看下就知道程式對不對
* X# Y) R9 k  z. k" A, y  c8 {) F; C1 [% [3 _
x9顯示問題 那應該是軟體問題 要軟體商才行
矿泉水_I0zDz 发表于 2019-5-6 17:59:04
bird9077 发表于 2019-5-6 16:34  ^4 r3 b2 d5 v  Q
x9是我最高的了 其他打不開 x9我沒做後處理: @+ L+ q! e( M$ S: s" [& ]& I
你後處理出來的程式 看就知道有沒有漸降 用cimco看下就知道 ...

$ ~6 \7 a, B  H8 u. V) m% M图片上是在X9上生成的刀路,虽然模拟显示只有一根线,可刀路还是有这么多的。
矿泉水_I0zDz 发表于 2019-5-6 18:00:45
bird9077 发表于 2019-5-6 16:34
9 ~1 u- i0 T) o! h7 Y7 g8 `) W8 tx9是我最高的了 其他打不開 x9我沒做後處理
$ v5 O6 {! x, R, d. `你後處理出來的程式 看就知道有沒有漸降 用cimco看下就知道 ...
6 E0 J) a3 }9 d7 v6 q" }& P# P
再次谢谢大师的指教,谢谢了
矿泉水_I0zDz 发表于 2019-5-6 18:27:59
bird9077 发表于 2019-5-6 16:34
; ?! v1 y) c* z' Q9 kx9是我最高的了 其他打不開 x9我沒做後處理: h2 }$ x5 m1 e5 w/ ~
你後處理出來的程式 看就知道有沒有漸降 用cimco看下就知道 ...
" d# l0 H7 o4 ~9 Y/ d2 d. T) H
这是X9里面路径痕迹模式下刀路是没有问题的,综合来看,应该就是显示的问题了。0 U. k, }0 c( E# {/ C5 j" F/ y

Licensed Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号-1 )