QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

QQ登录

只需一步,快速开始

三维网 门户 查看主题

X9,替换轴加工出来的产品与模拟相反。

发布者: 矿泉水_I0zDz | 发布时间: 2019-5-3 08:20| 查看数: 2368| 评论数: 12|帖子模式

20三维币
本帖最后由 矿泉水_I0zDz 于 2019-5-3 08:22 编辑 2 A( h* Y5 r  L* m/ P# g7 O

0 Q4 v7 \1 J: D/ D: S( {各位大师早上好,如题,请问在X9里面模拟生成的刀路没有问题,可实际加工出来的产品却是反的,请问是哪里设置有问题呢,是机床定义管理设置反了吗。同时怎么样可以生成渐插的刀路呢,展开缠绕上去的刀路用渐插是错的,直接选择又是3D模式没有渐插功能。以下是原文件,(第一个刀路群组实际加工是反的,第2个才是对的,四轴在机床的右边)还请大师们帮帮忙,小弟在此先谢谢了。5 q1 q. V8 h  `- i1 m2 |( k; S* E

B23.8-07 前偏心轮.rar

220.62 KB, 下载次数: 12

最佳答案

查看完整内容

你这个是A轴旋转方向的问题。

最新评论

末日Yo小七 发表于 2019-5-3 08:20:02
* J' {& p+ f' i* M2 J6 M2 k 1.png * x* w6 o/ O* {' i8 o/ ]: ^

4 R' D' X5 Z0 y6 m$ m: P6 A 2.png
$ E0 W% w$ Y' _6 u
& x" O. j, A9 [+ w! o
! y7 O- m3 q" m$ M1 {
矿泉水_I0zDz 发表于 2019-5-3 08:30:18
末日Yo小七 发表于 2019-5-3 08:24  \  y9 F5 U$ I
5 F$ w8 ^; w# p: @2 g
早上好,谢谢大师的指教,还请问如果四轴在左边的话是不是就没有问题,同时怎么生成渐插的刀路呢
MING-CNC 发表于 2019-5-3 08:39:53
你这问题我以前遇到过。可惜了我没装X9以上的,不然可以看看交流一下
矿泉水_I0zDz 发表于 2019-5-3 08:44:08
MING-CNC 发表于 2019-5-3 08:39! s* r$ t- z/ [* V' `
你这问题我以前遇到过。可惜了我没装X9以上的,不然可以看看交流一下

! ~9 v/ G9 v' t: ?" v
末日Yo小七 发表于 2019-5-3 08:49:17
试试多轴刀路的策略
矿泉水_I0zDz 发表于 2019-5-3 08:54:25
末日Yo小七 发表于 2019-5-3 08:49/ a* U3 Y9 ^% |
试试多轴刀路的策略
- Z0 c2 o! i8 H
谢谢大师,可否在透露一点点呢
矿泉水_I0zDz 发表于 2019-5-3 12:02:10
:lol:
zdxzxm005 发表于 2019-6-22 20:49:16
是不是用的三轴后处理?
路过不买 发表于 2019-6-28 09:31:58
反了就是说明你选的旋转轴方向是错误的.
ydhuie 发表于 2019-6-28 12:46:39
打开后处理文件后查找并更改“rot_ccw_pos :1”后面的“1”为“0”,保存,退出即可.
矿泉水_I0zDz 发表于 2019-6-28 23:25:43
ydhuie 发表于 2019-6-28 12:46  W0 ?' s: r& `7 ^4 _
打开后处理文件后查找并更改“rot_ccw_pos :1”后面的“1”为“0”,保存,退出即可.

9 Q1 A2 S- K( Z0 b' y谢谢大师指点
矿泉水_I0zDz 发表于 2019-6-28 23:26:20
路过不买 发表于 2019-6-28 09:31: t6 d: {$ h9 u# l* D, b0 F- Z
反了就是说明你选的旋转轴方向是错误的.

* K& A- j2 y" z( U5 D# @! [9 v. [谢谢大表哥指点

Licensed Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号-1 )