QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三维网 门户 查看主题

英文操作系统如何安装中文版的Mastercam软件

发布者: sabico | 发布时间: 2019-3-5 20:59| 查看数: 1179| 评论数: 11|帖子模式

10三维币
我的笔记本电脑用的是英文版的win10操作系统,安装完Mastercam X9之后,软件界面都是英文,汉化之后启动软件时很多字符都是问号?或者乱码,还有错误提示。, I2 Q+ \# J; j) D9 ]
想请教论坛里的高手告知如何设置在英文操作系统中使用中文版Mastercam软件。

最佳答案

查看完整内容

看这个百度知道 https://jingyan.baidu.com/article/3065b3b684d9aebecff8a436.html

最新评论

a1952 发表于 2019-3-5 20:59:05
本帖最后由 a1952 于 2019-3-6 13:19 编辑 6 O6 N; b7 n7 }, |/ @) o

8 G1 j2 H* `# c看这个百度知道+ G. y* U$ I( \! n8 v
https://jingyan.baidu.com/article/3065b3b684d9aebecff8a436.html
# f! b  [4 R: t* `$ [* U. ~7 G+ ]" y  ?) \2 _% a4 ^0 t( D
路过不买 发表于 2019-3-6 11:46:45
这个玩法倒是没这么见过....
sabico 发表于 2019-3-7 09:05:01
a1952 发表于 2019-3-6 12:42
$ o  |' w$ Q' K& _+ `: ^* h看这个百度知道$ y9 X' j/ d* x( {* h+ {
https://jingyan.baidu.com/article/3065b3b684d9aebecff8a436.html

$ l6 {% g. n2 u% R6 \* t4 Z谢谢回复,按您给的提示这样设置了,但是不起作用。只能切换为中文操作系统后才能使用中文版Mastercam;
5 M" N8 o  z  F& p! ]6 A7 M为什么中文版操作系统可以使用英文版Mastercam,而反过来英文版操作系统就无法使用中文版Mastercam?不知道哪里设置不对,困惑中~~~
, ]* P/ r7 h# O$ W1 Q3 [2 L3 |
/ M6 M; {% P4 l! s
TIM截图20190307090017.png

点评

Change system local... 也進去看看 是否正確  详情 回复 发表于 2019-3-8 13:17
qqwyl 发表于 2019-3-7 15:26:03
sabico 发表于 2019-3-7 09:05
7 L6 `8 e+ C+ g) H; I谢谢回复,按您给的提示这样设置了,但是不起作用。只能切换为中文操作系统后才能使用中文版Mastercam;
* K  A0 J2 o6 x5 z ...

7 w! X1 B" A0 D9 f5 O- Bwin10英文版可以显示中文界面  !
Untitled1.png
蒙哥马利madao 发表于 2019-3-7 16:11:18
你的系统没有自带中文字库吧..
sabico 发表于 2019-3-8 10:34:01
qqwyl 发表于 2019-3-7 15:26
; O" p3 p: Z6 g& k1 Q3 {- I- m" ]win10英文版可以显示中文界面  !

9 _* d/ j; Z+ M, `$ S3 c, Q' {9.1版本可以汉化,但是X9版本无法汉化,安装的时候选的中文版,启动之后还是英文版,手动汉化之后一启动就出现这样的界面: X* b& Q7 n% k5 ^- F$ f8 Y
TIM截图20190308101953.png
sabico 发表于 2019-3-8 10:56:03
蒙哥马利madao 发表于 2019-3-7 16:110 F% [, x' D% h3 d% f3 G/ s8 r
你的系统没有自带中文字库吧..
/ e" G5 X! R+ m. @
有中文库的,其他软件都可以正常显示中文的,9.1版本也可以显示中文,但是我试了X5和X9版本都不能汉化,汉化完就乱码,报错
yhouser 发表于 2019-3-8 13:17:06
sabico 发表于 2019-3-7 09:05
# c: s9 R( k6 {* T谢谢回复,按您给的提示这样设置了,但是不起作用。只能切换为中文操作系统后才能使用中文版Mastercam;# c- l; \$ K) a1 e( D
...

# {7 J1 o) v# f6 h/ L( o/ hChange system local... 也進去看看 是否正確
qqwyl 发表于 2019-3-9 11:34:17
sabico 发表于 2019-3-8 10:34
# c! }' ~! b/ i9.1版本可以汉化,但是X9版本无法汉化,安装的时候选的中文版,启动之后还是英文版,手动汉化之后一启动 ...
3 S" |  k, {4 @7 O6 Z$ T
你用2017 2018 或2019吧 !
2 d! m( o+ O& t我装的就是9.1+20193 F: T6 f( Z1 u8 j4 K- @. c
别死磕X9 !
YANLONGHAI 发表于 2019-3-19 11:01:12
我也是WIN 10 英文,先把显示语言更改为中文,再把区域改为中文就可以了. k1 l& }  W, i3 V2 |3 a+ P1 u

/ D% ?/ c3 A; C4 A
111.png
222.png
sabico 发表于 2019-3-30 08:49:29
yhouser 发表于 2019-3-8 13:17
0 S2 [' W7 [: Q( @5 y5 l) [; Z0 pChange system local... 也進去看看 是否正確

0 t; f4 N5 I+ A" e0 ^; @都设置了,也没解决。不过为了感谢你的回复,就把赏金给你了,谢谢!

Licensed Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号 )

快速回复 返回顶部 返回列表