QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

展开

通知     

系统
[系统通知] 每周精选(3/18)
2天前
查看: 386|回复: 10
收起左侧

[求助] 英文操作系统如何安装中文版的Mastercam软件

[复制链接]
发表于 2019-3-5 20:59:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
10三维币
我的笔记本电脑用的是英文版的win10操作系统,安装完Mastercam X9之后,软件界面都是英文,汉化之后启动软件时很多字符都是问号?或者乱码,还有错误提示。
: S4 C5 J& L; i% r3 _想请教论坛里的高手告知如何设置在英文操作系统中使用中文版Mastercam软件。

此贴共有 87 人浏览过
发表于 2019-3-6 11:46:45 | 显示全部楼层
这个玩法倒是没这么见过....
发表于 2019-3-6 12:42:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 a1952 于 2019-3-6 13:19 编辑 $ Z  Z1 ~4 i0 U# p
4 y! b2 S; [; S! F! d3 d
看这个百度知道( _, \& Z6 B+ X) x( s6 z* e0 {( h
https://jingyan.baidu.com/article/3065b3b684d9aebecff8a436.html+ ^. @, `9 Q+ H

$ q% T/ \( @* Z1 F3 X9 |. w
 楼主| 发表于 2019-3-7 09:05:01 | 显示全部楼层
a1952 发表于 2019-3-6 12:42
1 j' @  B. K, e, p看这个百度知道8 A( U% G" @) ^0 g5 u4 w
https://jingyan.baidu.com/article/3065b3b684d9aebecff8a436.html
6 F9 o; S1 T% ]& R5 X' A' I
谢谢回复,按您给的提示这样设置了,但是不起作用。只能切换为中文操作系统后才能使用中文版Mastercam;/ ^3 ~: E% o3 Y- r: D: K  O
为什么中文版操作系统可以使用英文版Mastercam,而反过来英文版操作系统就无法使用中文版Mastercam?不知道哪里设置不对,困惑中~~~- V3 l: h" D4 Z( J% g
9 R& O" Z8 W5 {/ h: l
TIM截图20190307090017.png

点评

Change system local... 也進去看看 是否正確  详情 回复 发表于 2019-3-8 13:17
发表于 2019-3-7 15:26:03 | 显示全部楼层
sabico 发表于 2019-3-7 09:05
: f5 x0 r4 P* c谢谢回复,按您给的提示这样设置了,但是不起作用。只能切换为中文操作系统后才能使用中文版Mastercam;
: Y1 O& a/ @$ L9 n. X/ D ...
6 [2 `; X/ `+ Z- C6 E
win10英文版可以显示中文界面  !
Untitled1.png
发表于 2019-3-7 16:11:18 | 显示全部楼层
你的系统没有自带中文字库吧..
 楼主| 发表于 2019-3-8 10:34:01 | 显示全部楼层
qqwyl 发表于 2019-3-7 15:26
) M" G" b( S. X6 a( ?- N& Z  rwin10英文版可以显示中文界面  !
( M- }, ?0 a, T  e! o, O! S
9.1版本可以汉化,但是X9版本无法汉化,安装的时候选的中文版,启动之后还是英文版,手动汉化之后一启动就出现这样的界面$ K6 _" l  a* L3 b9 c
TIM截图20190308101953.png
 楼主| 发表于 2019-3-8 10:56:03 | 显示全部楼层
蒙哥马利madao 发表于 2019-3-7 16:11. s, ?% ~0 i+ Z6 }- c. y
你的系统没有自带中文字库吧..

3 ]: M+ S" k1 d+ g有中文库的,其他软件都可以正常显示中文的,9.1版本也可以显示中文,但是我试了X5和X9版本都不能汉化,汉化完就乱码,报错
发表于 2019-3-8 13:17:06 | 显示全部楼层
sabico 发表于 2019-3-7 09:05
0 G5 r) K6 `8 L谢谢回复,按您给的提示这样设置了,但是不起作用。只能切换为中文操作系统后才能使用中文版Mastercam;
9 x' Z% ^# r. f8 k+ r: d ...
" m/ C' u. y) ?, }  X0 n$ ~" i9 q
Change system local... 也進去看看 是否正確
发表于 2019-3-9 11:34:17 | 显示全部楼层
sabico 发表于 2019-3-8 10:34, L( j1 k& r9 x( e. f9 k( t
9.1版本可以汉化,但是X9版本无法汉化,安装的时候选的中文版,启动之后还是英文版,手动汉化之后一启动 ...
  [9 t9 O# Y0 @* X# {
你用2017 2018 或2019吧 !% s" [! E0 [* ?) S- m7 B. e2 ^
我装的就是9.1+2019+ Y. E( n: X+ x6 N, {5 t8 ^
别死磕X9 !
发表于 前天 11:01 | 显示全部楼层
我也是WIN 10 英文,先把显示语言更改为中文,再把区域改为中文就可以了
  ?! s4 u* \! x5 N, D+ d! n0 \, j; [9 Q8 \9 G7 L) U' B
111.png
222.png
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


Licensed Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号 )

快速回复 返回顶部 返回列表