QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

展开

通知     

系统
[系统通知] 每周精选(5/20)
2天前
查看: 725|回复: 11
收起左侧

[求助] 英文操作系统如何安装中文版的Mastercam软件

[复制链接]
发表于 2019-3-5 20:59:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
10三维币
我的笔记本电脑用的是英文版的win10操作系统,安装完Mastercam X9之后,软件界面都是英文,汉化之后启动软件时很多字符都是问号?或者乱码,还有错误提示。- x0 P7 k6 h: k, C3 w# }  L
想请教论坛里的高手告知如何设置在英文操作系统中使用中文版Mastercam软件。

最佳答案

查看完整内容

看这个百度知道 https://jingyan.baidu.com/article/3065b3b684d9aebecff8a436.html
此贴共有 109 人浏览过
发表于 2019-3-5 20:59:05 | 显示全部楼层
本帖最后由 a1952 于 2019-3-6 13:19 编辑
' {& e* J0 M8 [: K  f3 @
1 T2 O% b  M9 [' g看这个百度知道
1 X: O# F* Y; F- Ghttps://jingyan.baidu.com/article/3065b3b684d9aebecff8a436.html2 _! X9 `% U& A3 P. Z" ?
! J0 |( r; K. v! g' I
发表于 2019-3-6 11:46:45 | 显示全部楼层
这个玩法倒是没这么见过....
 楼主| 发表于 2019-3-7 09:05:01 | 显示全部楼层
a1952 发表于 2019-3-6 12:42
; ]# t& V  k' T& Q& t/ C看这个百度知道- ^; V7 d: _* Y
https://jingyan.baidu.com/article/3065b3b684d9aebecff8a436.html
5 b% T4 j1 F" Q( G
谢谢回复,按您给的提示这样设置了,但是不起作用。只能切换为中文操作系统后才能使用中文版Mastercam;0 P' |. [- M( s  F/ ?$ \* ]
为什么中文版操作系统可以使用英文版Mastercam,而反过来英文版操作系统就无法使用中文版Mastercam?不知道哪里设置不对,困惑中~~~" q* Z6 X8 A; T# ~' }/ b

- i+ o  @! v6 t: D
TIM截图20190307090017.png

点评

Change system local... 也進去看看 是否正確  详情 回复 发表于 2019-3-8 13:17
发表于 2019-3-7 15:26:03 | 显示全部楼层
sabico 发表于 2019-3-7 09:05
% g* M3 [' K0 B- J3 W) M谢谢回复,按您给的提示这样设置了,但是不起作用。只能切换为中文操作系统后才能使用中文版Mastercam;
& X- h, f  e2 @: z% e/ I ...

& v% `5 N) M, x4 e  {- S" {. mwin10英文版可以显示中文界面  !
Untitled1.png
发表于 2019-3-7 16:11:18 | 显示全部楼层
你的系统没有自带中文字库吧..
 楼主| 发表于 2019-3-8 10:34:01 | 显示全部楼层
qqwyl 发表于 2019-3-7 15:26
5 R5 }3 P6 ]1 Y! e! twin10英文版可以显示中文界面  !

0 r8 H+ c% N9 I9 B! d. V9.1版本可以汉化,但是X9版本无法汉化,安装的时候选的中文版,启动之后还是英文版,手动汉化之后一启动就出现这样的界面
) K! E7 s0 q2 a, F7 A0 @' G% Y2 j
TIM截图20190308101953.png
 楼主| 发表于 2019-3-8 10:56:03 | 显示全部楼层
蒙哥马利madao 发表于 2019-3-7 16:11
! I- i6 ]  e( l$ Y你的系统没有自带中文字库吧..

! J" [- G2 l6 O2 t; ~! d有中文库的,其他软件都可以正常显示中文的,9.1版本也可以显示中文,但是我试了X5和X9版本都不能汉化,汉化完就乱码,报错
发表于 2019-3-8 13:17:06 | 显示全部楼层
sabico 发表于 2019-3-7 09:053 o5 L% y+ c5 a! q- H8 [
谢谢回复,按您给的提示这样设置了,但是不起作用。只能切换为中文操作系统后才能使用中文版Mastercam;% E( ]0 D, P% [7 r
...

% v/ b; L! s) @; X" w- h0 _! wChange system local... 也進去看看 是否正確
发表于 2019-3-9 11:34:17 | 显示全部楼层
sabico 发表于 2019-3-8 10:34
+ y2 Y7 ^' s2 t6 {) p9.1版本可以汉化,但是X9版本无法汉化,安装的时候选的中文版,启动之后还是英文版,手动汉化之后一启动 ...
. X! b5 h9 N9 k, Y- V" h; R+ C9 w1 E
你用2017 2018 或2019吧 !
2 J: W. j5 R( a# [% T我装的就是9.1+2019
& e* _: }) H1 U5 p0 l3 I别死磕X9 !
发表于 2019-3-19 11:01:12 | 显示全部楼层
我也是WIN 10 英文,先把显示语言更改为中文,再把区域改为中文就可以了
# \# v9 E6 E6 U1 n7 y
, G+ e. r3 j* Z* M" k/ ~
111.png
222.png
 楼主| 发表于 2019-3-30 08:49:29 | 显示全部楼层
yhouser 发表于 2019-3-8 13:17/ g# r/ A4 ?6 |6 M
Change system local... 也進去看看 是否正確

4 z4 m: t. y+ p- q% p都设置了,也没解决。不过为了感谢你的回复,就把赏金给你了,谢谢!
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


Licensed Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号 )

快速回复 返回顶部 返回列表