QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

展开

通知     

系统
[系统通知] 本周精选(3/25)
32分钟前
查看: 1209|回复: 5
收起左侧

[求助] solidworks 如何把已有的视图改为剖面视图,竟然没有人会??!!

[复制链接]
发表于 2018-6-12 09:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装
主题分类用于问题归类:

马上注册,结识高手,享用更多资源,轻松玩转三维网社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 227287 于 2018-6-12 09:37 编辑
5 p6 E$ e/ b. {* R) @
6 v6 K7 o* n$ F' q, _! B% K如下图,右边两个视图都是左视图,中间那个是第一天做的,没有剖切,尺寸都标注好了。
6 n% I; T6 u" x7 ~/ h第二天想将它修改成最右边一样剖切视图(剖面G-G是阶梯剖切,并且在最左的视图里有
2 k# k. N6 V/ p2 t3 [其剖切路线的标识),记住修改 不是 重新插入(因为这样可以保留已标注的尺寸)。
1 b* u$ w; \. Y如何做?有人说用 ”断开的剖视图“改,但那样做不出路线标识!!' R+ {9 B0 x! j
612.jpg ' \; i1 t) G8 ~4 X" \- ~: l2 N: {
此贴共有 108 人浏览过
发表于 2018-6-12 12:59:21 | 显示全部楼层
一个重新标注尺寸竟然成为某种不能使用剖面视图的借口,这借口真是特么醉人,立帖为据,你看看谁会搭理你。再说重新标注嫌麻烦,移动尺寸标注还麻烦吗,你把那个视图的尺寸都移动到这个剖面视图上,难道你老人家还会认为麻烦吗。你的借口在大手眼里,就是个笑话。重新标注麻烦,那么推倒一切,重新设计,不更麻烦。那么嫌麻烦不应该作技术,应该作官。
 楼主| 发表于 2018-6-13 08:47:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 227287 于 2018-6-13 08:55 编辑 # s# G; L  H# d: D7 ?
寂静天花板 发表于 2018-6-12 12:59
" \6 P5 N+ R: M9 G7 O% G1 y一个重新标注尺寸竟然成为某种不能使用剖面视图的借口,这借口真是特么醉人,立帖为据,你看看谁会搭理你。 ...
' \) A% L$ g/ v, P! h
我想你还没有明白我的意思,技术的真谛就是不停的创新,不停的改善,有不如意的地方就改善。有不会的地方就问,我不会不代表你不会,你不会不代表其他人不会,其他人不会不代表SW公司的人不会,sw公司的人现在不会不代表他们不能研发这功能,说不定这里有sw研发者看到了,明天就增加了这个功能,要知道这个功能proe在10年前就能实现了。我不怕麻烦,我用铅笔制图这么麻烦都制了不少,会真怕这点麻烦吗?在这提出,只是看大家有没有方法实现,仅此而已。
发表于 2018-6-13 11:25:01 | 显示全部楼层
227287 发表于 2018-6-13 08:474 C& f7 {1 }$ w
我想你还没有明白我的意思,技术的真谛就是不停的创新,不停的改善,有不如意的地方就改善。有不会的地方 ...
! f7 Z5 E9 z% N2 W( ^& i3 c
这个要期待SW的软件工程师们向Proe的学习了,就现在这情况应该是无解了。
发表于 2018-7-2 10:18:03 | 显示全部楼层
老实说,个人还是觉得Creo更好些,但是现在用SW的也很多,有时候也是不得以。希望CREO更易用一些,SW更强大一切。
发表于 2018-7-2 16:51:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 fklmn 于 2018-7-2 16:55 编辑 ' o( q3 K; F" n) y- V
- K  o$ N, a) L  G4 b8 }
把中间的视图全圈起来,做断开剖就行,再什么都有是不可能的7 C: p5 p/ c5 j3 @

8 {( V$ Y1 X3 F8 B; j- P/ N! F
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则



Licensed Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号 )

快速回复 返回顶部 返回列表