QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

展开

通知     

系统
12天前
系统
[系统通知] 免费下载中望3D
2018-11-07
系统
2018-11-07
查看: 867|回复: 5
收起左侧

[求助] solidworks 如何把已有的视图改为剖面视图,竟然没有人会??!!

[复制链接]
发表于 2018-6-12 09:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装
主题分类用于问题归类:

马上注册,结识高手,享用更多资源,轻松玩转三维网社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 227287 于 2018-6-12 09:37 编辑
" B& V) i* e2 @( Z- J- `
/ z3 v' r7 l3 S* E4 S. z3 k8 ]如下图,右边两个视图都是左视图,中间那个是第一天做的,没有剖切,尺寸都标注好了。
5 r( q7 x& o( x0 n- M第二天想将它修改成最右边一样剖切视图(剖面G-G是阶梯剖切,并且在最左的视图里有. |2 Y% |1 }" j; S+ }! v, @, D
其剖切路线的标识),记住修改 不是 重新插入(因为这样可以保留已标注的尺寸)。
9 ?* I# ?# N/ w3 I* Z如何做?有人说用 ”断开的剖视图“改,但那样做不出路线标识!!' l' A. q3 a  J; c
612.jpg
6 W/ C+ Q4 e! K. _( E
此贴共有 106 人浏览过
回复过本主题
的还回复过:
发表于 2018-6-12 12:59:21 | 显示全部楼层
一个重新标注尺寸竟然成为某种不能使用剖面视图的借口,这借口真是特么醉人,立帖为据,你看看谁会搭理你。再说重新标注嫌麻烦,移动尺寸标注还麻烦吗,你把那个视图的尺寸都移动到这个剖面视图上,难道你老人家还会认为麻烦吗。你的借口在大手眼里,就是个笑话。重新标注麻烦,那么推倒一切,重新设计,不更麻烦。那么嫌麻烦不应该作技术,应该作官。
 楼主| 发表于 2018-6-13 08:47:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 227287 于 2018-6-13 08:55 编辑 : l0 f! ?3 y( k1 ]$ M
寂静天花板 发表于 2018-6-12 12:590 f! t" _! o0 Z: u
一个重新标注尺寸竟然成为某种不能使用剖面视图的借口,这借口真是特么醉人,立帖为据,你看看谁会搭理你。 ...
3 k- ~. y( s( F) ]( O( V4 O7 M" f
我想你还没有明白我的意思,技术的真谛就是不停的创新,不停的改善,有不如意的地方就改善。有不会的地方就问,我不会不代表你不会,你不会不代表其他人不会,其他人不会不代表SW公司的人不会,sw公司的人现在不会不代表他们不能研发这功能,说不定这里有sw研发者看到了,明天就增加了这个功能,要知道这个功能proe在10年前就能实现了。我不怕麻烦,我用铅笔制图这么麻烦都制了不少,会真怕这点麻烦吗?在这提出,只是看大家有没有方法实现,仅此而已。
发表于 2018-6-13 11:25:01 | 显示全部楼层
227287 发表于 2018-6-13 08:47
. \3 D  j: u  U2 j9 `我想你还没有明白我的意思,技术的真谛就是不停的创新,不停的改善,有不如意的地方就改善。有不会的地方 ...
3 c( b! B* k* Q; M8 d$ m
这个要期待SW的软件工程师们向Proe的学习了,就现在这情况应该是无解了。
发表于 2018-7-2 10:18:03 | 显示全部楼层
老实说,个人还是觉得Creo更好些,但是现在用SW的也很多,有时候也是不得以。希望CREO更易用一些,SW更强大一切。
发表于 2018-7-2 16:51:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 fklmn 于 2018-7-2 16:55 编辑   Y5 b. h  j4 m: H0 Y8 i6 O

( k6 V4 I/ z5 V" R把中间的视图全圈起来,做断开剖就行,再什么都有是不可能的
2 H; g( B, W8 `6 ?8 t" U1 {
1 o- h9 ^, o* G& ]2 J1 q/ P7 _! N
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则



Licensed Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号 )

快速回复 返回顶部 返回列表