QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

展开

通知     

系统
12天前
系统
2018-04-23
系统
[系统通知] 加入微信群三
2018-04-21
查看: 233|回复: 3
收起左侧

[求助] solidworks 如何把已有的视图改为剖面视图,竟然没有人会??!!

[复制链接]
发表于 2018-6-12 09:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装
主题分类用于问题归类:

马上注册,结识高手,享用更多资源,轻松玩转三维网社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 227287 于 2018-6-12 09:37 编辑
1 a! d1 w: f; w) d$ @) E3 K7 v% m
% D3 A) k% r& `' ]( Y. q* b" R% t如下图,右边两个视图都是左视图,中间那个是第一天做的,没有剖切,尺寸都标注好了。7 r, P( D$ p3 a5 Z2 @. a
第二天想将它修改成最右边一样剖切视图(剖面G-G是阶梯剖切,并且在最左的视图里有. ~0 `, h4 S) O6 L& U
其剖切路线的标识),记住修改 不是 重新插入(因为这样可以保留已标注的尺寸)。$ M, g/ N3 u. l$ y8 K8 F
如何做?有人说用 ”断开的剖视图“改,但那样做不出路线标识!!
( W- T" k. O6 {( Q, y, y5 L 612.jpg
; F# ~/ c. Y5 f& x: u9 H7 p
此贴共有 66 人浏览过
回复过本主题
的还回复过:
发表于 2018-6-12 12:59:21 | 显示全部楼层
一个重新标注尺寸竟然成为某种不能使用剖面视图的借口,这借口真是特么醉人,立帖为据,你看看谁会搭理你。再说重新标注嫌麻烦,移动尺寸标注还麻烦吗,你把那个视图的尺寸都移动到这个剖面视图上,难道你老人家还会认为麻烦吗。你的借口在大手眼里,就是个笑话。重新标注麻烦,那么推倒一切,重新设计,不更麻烦。那么嫌麻烦不应该作技术,应该作官。
 楼主| 发表于 2018-6-13 08:47:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 227287 于 2018-6-13 08:55 编辑 0 a$ D6 J! B# [4 O
寂静天花板 发表于 2018-6-12 12:59
) Y: C% |" O2 u2 X" H; J8 m一个重新标注尺寸竟然成为某种不能使用剖面视图的借口,这借口真是特么醉人,立帖为据,你看看谁会搭理你。 ...
9 H( {( L% h$ U0 Y
我想你还没有明白我的意思,技术的真谛就是不停的创新,不停的改善,有不如意的地方就改善。有不会的地方就问,我不会不代表你不会,你不会不代表其他人不会,其他人不会不代表SW公司的人不会,sw公司的人现在不会不代表他们不能研发这功能,说不定这里有sw研发者看到了,明天就增加了这个功能,要知道这个功能proe在10年前就能实现了。我不怕麻烦,我用铅笔制图这么麻烦都制了不少,会真怕这点麻烦吗?在这提出,只是看大家有没有方法实现,仅此而已。
发表于 2018-6-13 11:25:01 | 显示全部楼层
227287 发表于 2018-6-13 08:474 Y" N3 u% N; h
我想你还没有明白我的意思,技术的真谛就是不停的创新,不停的改善,有不如意的地方就改善。有不会的地方 ...

6 y7 n! }( ?; t% q- j3 ?这个要期待SW的软件工程师们向Proe的学习了,就现在这情况应该是无解了。
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则



Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号 )

快速回复 返回顶部 返回列表