QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

QQ登录

只需一步,快速开始

三维网 门户 查看主题

请教高手图中的曲面槽怎样画出来

发布者: 3dportalzhao | 发布时间: 2018-6-5 11:22| 查看数: 3583| 评论数: 10|帖子模式

20三维币
如图,图中的槽怎么画出来,R16.35和R15.79不在同一个圆心上,而且两边形成的薄壁是均匀的,厚度是0.5,请详述谢谢!! p7 P- G, ~3 k1 h' W' m* e9 L

最新评论

wxg263 发表于 2018-6-5 12:04:09
QQ图片20180605120247.png 这里面这条怎么可能是0.5呢,还厚后面0.004这个数字,然后就看这个图 建模不出来
3dportalzhao 发表于 2018-6-5 12:39:41
wxg263 发表于 2018-6-5 12:04: e, s* M+ i6 W5 j  Y
这里面这条怎么可能是0.5呢,还厚后面0.004这个数字,然后就看这个图 建模不出来

* u. `) N0 L) |3 r7 n) h( ?尺寸差一点没关系,主要是建模过程,谢谢!
wxg263 发表于 2018-6-5 12:57:44
扫描切除,放羊切除都可以的,
3dportalzhao 发表于 2018-6-5 13:41:35
wxg263 发表于 2018-6-5 12:57
) h3 f- l8 w3 Y5 w* R, l扫描切除,放羊切除都可以的,

4 A* Y4 K" j( e' z2 g: @- n  [放样切割和拉伸切除都可以。但是扫描切除有点问题,怎样保证壁厚一致呢?
wxg263 发表于 2018-6-5 14:27:00
3dportalzhao 发表于 2018-6-5 13:41
3 U% N4 M0 }* ]放样切割和拉伸切除都可以。但是扫描切除有点问题,怎样保证壁厚一致呢?

' z% o6 m6 V& k* y" q! j不是给你看了,这个没法保持一直的,会有点差距
3dportalzhao 发表于 2018-6-5 15:49:38
wxg263 发表于 2018-6-5 14:27
7 F' [, `( y/ ?' f) _1 ^! I" A不是给你看了,这个没法保持一直的,会有点差距
* v- t, g) Q) a( U; u
不是和你说了,差一点没关系,我要的是建模过程
heat_ice2000 发表于 2018-6-5 20:44:52
未命名.jpg 曲面槽.rar (93.14 KB, 下载次数: 35)
wxg263 发表于 2018-6-5 20:48:22
5 D4 E8 d; ^7 ~8 Z; ~# M
厉害,
zqm 发表于 2018-6-8 17:13:21

0 I1 ]1 b6 a1 H( b: X5 @奇思妙想,高手。
lugger 发表于 2018-6-12 16:44:09
螺旋线、扫描切除可以搞定

Licensed Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号-1 )