QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

展开

通知     

系统
12天前
系统
2018-04-23
系统
[系统通知] 加入微信群三
2018-04-21
查看: 218|回复: 3
收起左侧

[已解决] 在AutoCAD中怎么设置才能用自动捕捉捕捉到标注好的尺寸线的各个定义点?谢谢!

[复制链接]
发表于 2018-5-20 12:01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
标注
主题分类用于问题归类:

马上注册,结识高手,享用更多资源,轻松玩转三维网社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 zht8315 于 2018-5-20 12:20 编辑 3 f* w" D5 \- @1 a
" E# K2 |$ X  E+ L6 w
各位大侠,请问一下在AutoCAD中怎么设置才能用自动捕捉捕捉到标注好的尺寸线的各个定义点?谢谢!
此贴共有 16 人浏览过
回复过本主题
的还回复过:
188
发表于 2018-5-20 16:28:38 | 显示全部楼层
不是很明白你说的意思,是指下面这个吗?
  l: U8 \; U6 i, h, v# Q QQ截图20180520162734.jpg 4 s& r, J7 m6 T% r8 w( N
QQ截图20180520162801.jpg
3 A/ v9 d. H# X: S- f8 N

评分

参与人数 1三维币 +5 收起 理由
2005llnn + 5 感谢您解答了求助的问题。

查看全部评分

 楼主| 发表于 2018-5-27 12:36:13 | 显示全部楼层
@大隐于市,谢谢您!知道了,谢谢!
头像被屏蔽
发表于 2018-6-13 19:02:17 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则



Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号 )

快速回复 返回顶部 返回列表