QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

展开

通知     

系统
4天前
系统
[系统通知] 加入微信群三
6天前
系统
18天前
查看: 186|回复: 7
收起左侧

[求助] 剖面图怎么回事对比solidworks和ug

[复制链接]
发表于 2018-4-16 11:41:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装
主题分类用于问题归类:

马上注册,结识高手,享用更多资源,轻松玩转三维网社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 red_3stone 于 2018-4-16 12:48 编辑 $ w9 [# v" y3 v% S( j; z  K7 l8 ]

$ j( T5 t" n1 V6 Msolidworks剖面图显示缺失线条,显示粗糙

ug

ug

solidworks

solidworks
此贴共有 57 人浏览过
回复过本主题
的还回复过:
发表于 2018-4-16 14:08:44 | 显示全部楼层
发表于 2018-4-16 15:35:19 | 显示全部楼层
你应该把详细的过程包括你的设置方法都写出来,然后再做个对比,这样你督促软件厂商的作用就达到了
 楼主| 发表于 2018-4-16 16:14:15 | 显示全部楼层
搞定了,文件另存为分离的图纸,有很大作用,显示效果比较完美
 楼主| 发表于 2018-4-16 16:34:40 | 显示全部楼层
阿帕奇 发表于 2018-4-16 15:35
4 m2 x; r' ?( h, Q- y你应该把详细的过程包括你的设置方法都写出来,然后再做个对比,这样你督促软件厂商的作用就达到了

; y( ]( p5 M; P9 A" V% K# M使用分离的工程图,显示效果提升,但是我将3个螺钉选择不剖,螺钉部分的线条就没了。
7 N" U* L! M( o) ^选择刷新是没有用的,选择重新编辑剖切线有用" w3 k/ }  C5 Y0 ~) k% t
TIM截图20180416161856.jpg
发表于 2018-4-17 08:42:48 | 显示全部楼层
不知道我看懂没,选择不抛就应该没了才是。
- p. ]% }0 V) e* M/ V这次看清你的大图了,详细特征的二维,不知道机器配置能否跟的上。如果说两种软件谁耗费资源,这个应该能测试
 楼主| 发表于 2018-4-17 13:51:15 | 显示全部楼层
阿帕奇 发表于 2018-4-17 08:42% W4 c/ O2 n' L$ Q
不知道我看懂没,选择不抛就应该没了才是。: l2 z8 O+ ]. V. F8 Q  V
这次看清你的大图了,详细特征的二维,不知道机器配置能否跟的 ...

, w) f! c3 Q) \1 Z0 C4 \5 E我想跟配置没有关系,我是E5-1603,16GECC,K22009 l) J/ G; W$ O) w
应该跟显示设置有关系,UG应该是自动设置了一个比较合理的显示设置,
) q: B4 Z8 `3 B% o# z而solidworks为了减少文件大小,和打开速度,自动优化到最简
/ R; u6 W0 y/ a1 A但要solidworks里设置一个比较完美的显示,我不知道怎么弄

点评

你说的是不是这个?  详情 回复 发表于 2018-4-18 08:55
发表于 2018-4-18 08:55:35 | 显示全部楼层
red_3stone 发表于 2018-4-17 13:51
' m# f* {9 Y$ J5 v$ t4 ^我想跟配置没有关系,我是E5-1603,16GECC,K2200
+ i5 Y# W& T' x+ T应该跟显示设置有关系,UG应该是自动设置了一个比较合理 ...
5 J* C- m+ A9 U1 f: \
你说的是不是这个?: g2 \9 o' V; W2 Z/ D$ {
无标题.png
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号 )

快速回复 返回顶部 返回列表