QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

展开

通知     

系统
2018-06-11
系统
2018-04-23
系统
[系统通知] 加入微信群三
2018-04-21
查看: 454|回复: 7
收起左侧

[求助] 剖面图怎么回事对比solidworks和ug

[复制链接]
发表于 2018-4-16 11:41:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装
主题分类用于问题归类:

马上注册,结识高手,享用更多资源,轻松玩转三维网社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 red_3stone 于 2018-4-16 12:48 编辑
' X. T% [$ Z: g+ _$ z3 ]" q" h
' e0 s; l) Y! r0 usolidworks剖面图显示缺失线条,显示粗糙

ug

ug

solidworks

solidworks
此贴共有 61 人浏览过
回复过本主题
的还回复过:
发表于 2018-4-16 14:08:44 | 显示全部楼层
检查下吧,是你的刨线画短了。
发表于 2018-4-16 15:35:19 | 显示全部楼层
你应该把详细的过程包括你的设置方法都写出来,然后再做个对比,这样你督促软件厂商的作用就达到了
 楼主| 发表于 2018-4-16 16:14:15 | 显示全部楼层
搞定了,文件另存为分离的图纸,有很大作用,显示效果比较完美
 楼主| 发表于 2018-4-16 16:34:40 | 显示全部楼层
阿帕奇 发表于 2018-4-16 15:35  q% v! ?8 A# z/ q
你应该把详细的过程包括你的设置方法都写出来,然后再做个对比,这样你督促软件厂商的作用就达到了

- @, J( t0 P, q/ w$ L7 Q5 F; e8 D使用分离的工程图,显示效果提升,但是我将3个螺钉选择不剖,螺钉部分的线条就没了。
( a0 C& @7 H: k( H7 _5 C选择刷新是没有用的,选择重新编辑剖切线有用
7 y3 C$ G( A! G. _
TIM截图20180416161856.jpg
发表于 2018-4-17 08:42:48 | 显示全部楼层
不知道我看懂没,选择不抛就应该没了才是。1 Z* F: n0 W) n7 C8 Q; W( k6 Q
这次看清你的大图了,详细特征的二维,不知道机器配置能否跟的上。如果说两种软件谁耗费资源,这个应该能测试
 楼主| 发表于 2018-4-17 13:51:15 | 显示全部楼层
阿帕奇 发表于 2018-4-17 08:428 o- v/ q; q5 R
不知道我看懂没,选择不抛就应该没了才是。4 c; D: L+ N# `& V; n/ z2 u
这次看清你的大图了,详细特征的二维,不知道机器配置能否跟的 ...

7 l6 D6 @# W/ Q/ r/ Z+ q我想跟配置没有关系,我是E5-1603,16GECC,K2200
8 k- J" K+ i8 V3 W# b/ s4 h6 W应该跟显示设置有关系,UG应该是自动设置了一个比较合理的显示设置,
! d: M9 t3 E7 e& o( x. j- r+ A而solidworks为了减少文件大小,和打开速度,自动优化到最简
& K) q8 [: Q3 i; e5 B' F但要solidworks里设置一个比较完美的显示,我不知道怎么弄

点评

你说的是不是这个?  详情 回复 发表于 2018-4-18 08:55
发表于 2018-4-18 08:55:35 | 显示全部楼层
red_3stone 发表于 2018-4-17 13:51, i* I: v: S9 n0 ]% M
我想跟配置没有关系,我是E5-1603,16GECC,K2200
0 `6 `) V9 a) }9 O$ [应该跟显示设置有关系,UG应该是自动设置了一个比较合理 ...
! t" I: w: D# N. ^. e: A( E
你说的是不是这个?
# m3 v1 i1 ~6 M) Z5 Z
无标题.png
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则



Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号 )

快速回复 返回顶部 返回列表