QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

展开

通知     

系统
[系统通知] 免费下载中望3D
14天前
系统
2018-04-23
系统
[系统通知] 加入微信群三
2018-04-21
查看: 712|回复: 7
收起左侧

[求助] 剖面图怎么回事对比solidworks和ug

[复制链接]
发表于 2018-4-16 11:41:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装
主题分类用于问题归类:

马上注册,结识高手,享用更多资源,轻松玩转三维网社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 red_3stone 于 2018-4-16 12:48 编辑 ) h: P) A6 r9 u, J+ j

. Y. O3 M5 q' l2 `solidworks剖面图显示缺失线条,显示粗糙

ug

ug

solidworks

solidworks
此贴共有 64 人浏览过
回复过本主题
的还回复过:
发表于 2018-4-16 14:08:44 | 显示全部楼层
检查下吧,是你的刨线画短了。
发表于 2018-4-16 15:35:19 | 显示全部楼层
你应该把详细的过程包括你的设置方法都写出来,然后再做个对比,这样你督促软件厂商的作用就达到了
 楼主| 发表于 2018-4-16 16:14:15 | 显示全部楼层
搞定了,文件另存为分离的图纸,有很大作用,显示效果比较完美
 楼主| 发表于 2018-4-16 16:34:40 | 显示全部楼层
阿帕奇 发表于 2018-4-16 15:35
0 k  L! g3 D4 N& n; @你应该把详细的过程包括你的设置方法都写出来,然后再做个对比,这样你督促软件厂商的作用就达到了

' {- c" b9 J5 f( U( u  U* K使用分离的工程图,显示效果提升,但是我将3个螺钉选择不剖,螺钉部分的线条就没了。" p2 B" O# _5 u% B9 j' r5 B$ C- {
选择刷新是没有用的,选择重新编辑剖切线有用
' G* x1 [4 R6 o* ]+ f; M) {
TIM截图20180416161856.jpg
发表于 2018-4-17 08:42:48 | 显示全部楼层
不知道我看懂没,选择不抛就应该没了才是。& j1 h- D- R* a% d" h4 d- B% q
这次看清你的大图了,详细特征的二维,不知道机器配置能否跟的上。如果说两种软件谁耗费资源,这个应该能测试
 楼主| 发表于 2018-4-17 13:51:15 | 显示全部楼层
阿帕奇 发表于 2018-4-17 08:421 D# V' u7 d2 W9 X: I
不知道我看懂没,选择不抛就应该没了才是。
+ G/ E+ V1 y2 h; i, E这次看清你的大图了,详细特征的二维,不知道机器配置能否跟的 ...

5 q$ r8 Y6 |6 ]( y我想跟配置没有关系,我是E5-1603,16GECC,K2200$ D; p  u. q1 |0 O$ @, Y* m0 J4 C
应该跟显示设置有关系,UG应该是自动设置了一个比较合理的显示设置,
: o' @. F$ R  Q( l2 I. c而solidworks为了减少文件大小,和打开速度,自动优化到最简
! R; A, M5 l; i0 y8 e% `但要solidworks里设置一个比较完美的显示,我不知道怎么弄

点评

你说的是不是这个?  详情 回复 发表于 2018-4-18 08:55
发表于 2018-4-18 08:55:35 | 显示全部楼层
red_3stone 发表于 2018-4-17 13:51
6 f, y  P& o3 d3 q% B8 |3 `8 y我想跟配置没有关系,我是E5-1603,16GECC,K2200
# z1 E1 l  m7 O/ _/ R' U0 S6 z应该跟显示设置有关系,UG应该是自动设置了一个比较合理 ...
. k* B/ ^: T8 R0 K0 a! _! @
你说的是不是这个?
5 i. w2 M6 L0 q! ^2 G
无标题.png
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则



Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号 )

快速回复 返回顶部 返回列表