QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

QQ登录

只需一步,快速开始

三维网 门户 查看主题

求三维模型

发布者: qxzcc | 发布时间: 2018-3-28 11:37| 查看数: 2971| 评论数: 6|帖子模式

1三维币

最新评论

SW2016 发表于 2018-3-28 11:47:44
楼主倾家荡产悬赏解决问题的诚意感天动地!% S6 |" q; d# t8 _, z1 ?
我怎么能让楼主变成负资产呢?不,我不忍心这样做……
3 M* ~! H( L- I7 P. z
, w; B7 _2 P1 X  O' n) ? 001.png
啥都没准 发表于 2018-3-28 14:19:22
4 q/ V1 _  H$ B+ Y' u, T3 X, U) G' \( [! _: ^
没有难度啊,除非你的俯视图???
SW2016 发表于 2018-3-28 15:09:34
啥都没准 发表于 2018-3-28 14:19* v2 @2 _- g) R3 u) g& a
没有难度啊,除非你的俯视图???
0 t+ g8 I6 w) @$ P0 n
没准大哥,楼主犯愁的是那个T20*3的30度梯形螺纹啊。
4 q5 u& |  k. V$ a/ B! R: ST20*3的30度梯形螺纹的螺距3是非标的,大中小径怎样才能查到呢?
SW2016 发表于 2018-3-29 17:33:33
这份图形位公差、粗糙度、退刀槽都没有,螺纹没有标注左旋或右旋,制图极为随意,怎么看都像是职校学生不合格的作业。
snake_chen 发表于 2018-3-30 09:10:25
梯形30°具体尺寸应该是这个把
SW2016 发表于 2018-3-30 09:36:07
snake_chen 发表于 2018-3-30 09:105 q- y/ u  c( L8 [2 w
梯形30°具体尺寸应该是这个把

# i( m' I+ X, b" O' v& O2 j请老大指教一下,这个直径20,螺距3的30度梯形螺纹大中小径是如何决定的。

Licensed Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号-1 )