http://afptrack.alimama.com/imp?pid=mm_116831134_14568445_57520777&cid=68422&mid=203821&oid=9798&productType=1

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

展开

通知     

系统
10天前
系统
10天前
系统
10天前
查看: 364|回复: 3
收起左侧

[求助] 装配体里新配置里的新零件为啥没序号?有图

[复制链接]
发表于 2017-11-13 10:24:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装
主题分类用于问题归类:

马上注册,结识高手,享用更多资源,轻松玩转三维网社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题:复合压装工装做好后,又增加了一个复合功能,把复合功能另做了一个配置,零件明细表内有图号、序号。但在工程视图上却不能自动标注序号,也没手动更改项。当然硬要改,把项目号更改为文本属性,并与明细表一致,固然是行。但不符合逻辑吧!而且工作量也很大!哪位老师帮忙解释一下,问题出在哪里?
. s6 g0 C( s% t& {6 R5 P9 B9 \- ?
; D6 M4 a. J' ?7 \- l QQ图片20171113100144.png QQ截图20171113101734.jpg ( _$ R! o$ X+ S0 @
) @( `' ~( [) y( b( U
此贴共有 2 人浏览过
回复过本主题
的还回复过:
285
发表于 2017-11-13 12:36:32 | 显示全部楼层
个人操作是,将整个装配体用线框显示,然后再自动标注序号。不知是否有用。
 楼主| 发表于 2017-11-13 14:36:31 | 显示全部楼层
565018280 发表于 2017-11-13 12:36. B- W7 {  L. o4 e
个人操作是,将整个装配体用线框显示,然后再自动标注序号。不知是否有用。

% s/ D& e. `, }7 D首先感谢您的回贴支持。0 }* x7 A  @9 o- s
事实上,就是自动标注识别不到新增的零件(手动标注也识别不到,手动标注序号是一个“*”号),而且原有零件增加一个不同尺寸的配置后,同样不能识别(手动标注也不能识别。
285
发表于 2017-11-18 20:05:00 | 显示全部楼层
无友 发表于 2017-11-13 14:36
8 m9 E6 x1 Q, z% i) ~首先感谢您的回贴支持。
- g( L, f* b+ L9 \事实上,就是自动标注识别不到新增的零件(手动标注也识别不到,手动标注序号是 ...

' B& m( r  ~# r理解错误,不好意思,不过没有遇到过。这个案例我也学习一下,共同进步,谢谢。
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号 )

快速回复 返回顶部 返回列表