QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

展开

通知     

系统
2018-06-11
系统
2018-04-23
系统
[系统通知] 加入微信群三
2018-04-21
查看: 3661|回复: 26
收起左侧

[求助] 怎样将设计树由英文改成中文

[复制链接]
发表于 2017-11-1 22:19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装
主题分类用于问题归类:

马上注册,结识高手,享用更多资源,轻松玩转三维网社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎样将英文做的零件,设计树由英文改成中文,大家有什么好的建议吗?6 y8 A, p$ k* k, |

; L) o1 n2 u' F) A TIM截图20171101221338.png
! b/ W+ q! r' |. i5 V/ o! \% f: w; H5 W
此贴共有 49 人浏览过
回复过本主题
的还回复过:
238
发表于 2017-11-1 22:43:01 | 显示全部楼层
数量不多的话,可以直接修改,如果数量多,宏王pyczt有
 楼主| 发表于 2017-11-2 09:49:07 | 显示全部楼层
文惠 发表于 2017-11-1 22:434 T  r' H+ J& W' v
数量不多的话,可以直接修改,如果数量多,宏王pyczt有宏。
# q# P7 l2 f) _3 Z) z
请教一下你所 说的直接修改是?2 i2 S7 T- [$ R9 b+ w0 b6 u* m
238
发表于 2017-11-2 10:03:19 | 显示全部楼层
yh2008 发表于 2017-11-2 09:49
+ S& S7 A- q8 {% {3 R2 W' @) j请教一下你所 说的直接修改是?

- D5 [2 B- |4 y* z' [& Q, ?9 m+ }3 H直接编辑特征的文字啊,把英文改成中文。
 楼主| 发表于 2017-11-2 10:28:04 | 显示全部楼层
文惠 发表于 2017-11-2 10:03  Z' Q- e9 W3 G6 J
直接编辑特征的文字啊,把英文改成中文。
; Y" O- n1 l- {& Y
这个不行,文件有点多,宏是怎么修改的?
238
发表于 2017-11-2 10:34:20 | 显示全部楼层
yh2008 发表于 2017-11-2 10:286 t/ K* _* `1 T6 ?
这个不行,文件有点多,宏是怎么修改的?

9 ^* _- {3 [1 \6 r+ D我在2楼不是已经给你指路了吗?请逐字看一下我在2楼的回复。
 楼主| 发表于 2017-11-2 19:15:08 | 显示全部楼层
文惠 发表于 2017-11-2 10:34
" I/ O5 F0 h# ?我在2楼不是已经给你指路了吗?请逐字看一下我在2楼的回复。

$ S5 }& n1 }# o9 M/ M明白了谢谢
发表于 2017-11-2 20:32:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 liuxdliuxd 于 2017-11-2 20:35 编辑
) l/ W" r+ @# |4 R- u# r+ H# O
7 j$ A7 E* x: T5 L0 x从设一下就改回来啦。
无标题.png

评分

参与人数 1三维币 +3 收起 理由
阿帕奇 + 3

查看全部评分

238
发表于 2017-11-2 21:17:56 | 显示全部楼层
liuxdliuxd 发表于 2017-11-2 20:32
- W6 u+ q; K  g1 x8 Q从设一下就改回来啦。

4 \8 }) O( ^+ m6 r: ]$ _. }liuxdliuxd老大好像没搞清楚楼主的要求。
发表于 2017-11-2 21:59:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 liuxdliuxd 于 2017-11-2 22:04 编辑
, o& U: h$ ~4 y- I5 C! l" g. ^4 `' `, v8 H
你看一看是不是改成中文啦。, v% d* M1 j  z+ L
无标题.png
无标题2.png
238
发表于 2017-11-2 22:17:56 | 显示全部楼层
liuxdliuxd 发表于 2017-11-2 21:59
' ~) R2 U1 M, J- f$ _你看一看是不是改成中文啦。
1 y  ~7 G7 ]1 a* ?' M
厉害啊,重设一下就可以啦?
& k, A/ A% ]4 Q) \上个文件给老大你测试一下看能不能改成中文。7 U+ J1 r+ o3 w' s
ZS.jpg ! e6 |/ C' @$ R, g+ t/ H5 A, n$ P
8 x# {7 J2 w: l% j) X1 L
D.rar (257.99 KB, 下载次数: 9)
发表于 2017-11-2 23:49:38 | 显示全部楼层

, F# a0 ^7 b( L4 y/ D估计不行
! u2 _2 m  o8 ?" Z: V& Q1 b8 Z
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2017-11-2 23:50:14 | 显示全部楼层
liuxdliuxd 发表于 2017-11-2 21:59 % }7 i/ M5 o& u0 e
你看一看是不是改成中文啦。
0 z8 o* c. @6 e& L9 s
你这个方法仅限于特征吧,默认的基准面名称好像没有变化: S) H3 F' L+ w" G& w5 H

点评

基准面,这个就看图标吧,怎么说也进步了一大块  详情 回复 发表于 2017-11-3 08:42
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2017-11-3 08:42:14 | 显示全部楼层
骚丽的蜗壳丝 发表于 2017-11-2 23:501 u1 i+ n% ~$ y, L4 r& D
你这个方法仅限于特征吧,默认的基准面名称好像没有变化
# j7 A: S6 u& R, K
基准面,这个就看图标吧,怎么说也进步了一大块
 楼主| 发表于 2017-11-3 19:34:25 | 显示全部楼层
liuxdliuxd 发表于 2017-11-2 21:59
. m6 a$ e8 [; B你看一看是不是改成中文啦。
( j) W! {" ?& d+ X
这个是怎么改的,请教
215
发表于 2017-11-3 20:37:50 | 显示全部楼层
8楼的方法只对设置好以后新建的文件有效,对已经存在的文件应该是无效的。
发表于 2017-11-3 22:38:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 lixiaolong2011 于 2017-11-3 22:46 编辑 1 {' B; n7 Z3 ^6 ~, J
( a! g- q7 _( T  j
sw不支持设计树特征随软件语言自动切换语言,
6 `2 I; S# B% o& ?$ k目前只有catia可以随软件语言自动切换设计树特征语言。
发表于 2017-11-15 11:31:20 | 显示全部楼层
阿帕奇 发表于 2017-11-3 08:42
- f; `" I( T% m& E. l& H基准面,这个就看图标吧,怎么说也进步了一大块

" S3 F$ E. n3 K" x' A* D版主大大试了吗?对方后来贴的图一看就知道是手改的,竟然还加三维币了。那个“使用英文特征和文件名”选项勾选与否只会决定勾选与否后的建模特征语言,就算你在勾选掉,你刚刚建的模型还是原来语言。说出来这些,只是想着不要误导了菜鸟

点评

对于一位耋耄老人发帖,我想已经是尽了心力并实际做了,并不是贴图而已。奉上3分并不是不经熟虑  详情 回复 发表于 2017-11-16 08:35
发表于 2017-11-15 11:40:12 | 显示全部楼层
楼主的意思是这个意思,那位说选项设置“使用英文菜单和文件名称”的兄台和楼主说的意思完全两码事。那个设置对已经存在的建模步骤是没法更改的。这个动态图是用宏王的宏程序实现特征语言切换的。7 z3 Q7 ?) q/ ?4 z6 V
11111111.gif
238
发表于 2017-11-15 11:42:22 | 显示全部楼层
xiatian11 发表于 2017-11-15 11:31
( d; N' Y5 v1 `3 N' O0 S, w版主大大试了吗?对方后来贴的图一看就知道是手改的,竟然还加三维币了。那个“使用英文特征和文件名”选 ...

% D: ]; s: h) E+ s- M& p% W, [2 r老大目光如炬啊,那两图的草图1和草图2一个完全定义,一个欠定义。
发表于 2017-11-16 08:35:14 | 显示全部楼层
xiatian11 发表于 2017-11-15 11:31
: t3 A2 c- a6 r9 p1 D/ |版主大大试了吗?对方后来贴的图一看就知道是手改的,竟然还加三维币了。那个“使用英文特征和文件名”选 ...

5 O5 `$ E: L! d; f. g: K, p" l对于一位花甲老人发帖,我想已经是尽了心力并实际做了,并不是贴图而已。奉上3分并不是不经熟虑
 楼主| 发表于 2017-11-16 19:15:40 | 显示全部楼层
xiatian11 发表于 2017-11-15 11:40
: s& r) j4 L6 d# y% i  K) E楼主的意思是这个意思,那位说选项设置“使用英文菜单和文件名称”的兄台和楼主说的意思完全两码事。那个设 ...

1 g5 r8 d, d0 e' J- Y% \; i是的,就是这样的效果,请问“宏王“的宏程序”这个是
发表于 2017-11-17 08:28:07 | 显示全部楼层
yh2008 发表于 2017-11-16 19:15
6 X3 L$ @' _$ ^" a' G) F是的,就是这样的效果,请问“宏王“的宏程序”这个是

9 e5 \, H: q, `' J6 Z$ d文惠兄台已经给你指路了啊
发表于 2017-11-17 09:09:38 | 显示全部楼层
xiatian11 发表于 2017-11-17 08:289 I8 c% |- l1 R2 o" u& \
文惠兄台已经给你指路了啊

8 h7 U" f; h. M說得沒錯, 文惠兄在2樓已經即時到位解答, 樓主只要在百度搜尋"宏王pyczt"即可找到這個宏.8 Q( a3 ^7 k* S& j
可能是答案來得太容易, 樓主不懂珍惜.
发表于 2018-1-12 18:13:56 | 显示全部楼层
xiatian11 发表于 2017-11-15 11:40# u1 A; T; T, c6 k/ o" c- G
楼主的意思是这个意思,那位说选项设置“使用英文菜单和文件名称”的兄台和楼主说的意思完全两码事。那个设 ...
2 ~* Q0 c& _& a, ?$ N8 A
您好,可以把宏王的那个英文特征名改为中文特征名的宏发给我吗?新人不能下载。1446055473@qq.com 谢谢
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则



Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号 )

快速回复 返回顶部 返回列表