QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

展开

通知     

全站
8天前
全站
goto3d 说: 在44位热心会员们的大力支持下,三维论坛继续营业!感恩感谢,未来可期!
2022-08-25
查看: 3010|回复: 2
收起左侧

[求助] 装配中坐标系修改

[复制链接]
发表于 2014-6-20 19:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结识高手,享用更多资源,轻松玩转三维网社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在装配中,可不可以更改整个装配的坐标系?(不是单个零件的,而是整个装配的主坐标系),比如原来坐标系Z轴超上,现在想把Z轴变为超下,其它两坐标系方向不变,如何操作?能否实现
3 N- [+ ]2 l# L9 N2 i' ?
发表于 2014-6-20 20:04:36 | 显示全部楼层
可以更改整个装配的坐标系,因装配体一般用各零件特征作相互配合,并不直接与装配体坐标系关联。
0 I1 Z  B- q( S6 }8 ]只是“原来坐标系Z轴超上,现在想把Z轴变为超下,其它两坐标系方向不变”,这还是空间直角坐标系吗?无法实现!
 楼主| 发表于 2014-6-21 19:25:19 | 显示全部楼层
我爱用acad 发表于 2014-6-20 20:04 static/image/common/back.gif: E& y7 f9 J6 B% y- G3 O
可以更改整个装配的坐标系,因装配体一般用各零件特征作相互配合,并不直接与装配体坐标系关联。6 t8 E' f9 x3 ]% o' Q! q2 f% C
只是“原 ...

  Q8 S/ c* l! b; Y' x% j& T你没有明白我的意思,我的意思是:“假如原来的坐标系为右手直角坐标系,现在想把它变为左手直角坐标系,这样选择正等轴测图时,可以更直观(前提是装配时选择的坐标系不太好,装配完成后,选择Ctrl+m,整个装配显示的不直观)”,不知道你有没有明白!$ K  J3 e9 p& l. }" O7 ~+ ?
你说的“可以更改整个装配的坐标系”怎么操作?
发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Licensed Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号-1 )

快速回复 返回顶部 返回列表