QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

三维守则★免责声明上传资料规定及奖励标准资料下载→兑换流量

[分享] Solid Edge ST5 (32bit + 64bit) 下载

本帖最后由 ct_wang2003 于 2012-7-30 11:08 编辑 & [6 s/ V1 h2 c* F7 F, _3 c9 p

) X4 Y$ `0 `  e& z" L8 [Solid Edge ST5 V105.00.00.102 (32bit + 64bit) English BT种子:
' x( N1 n$ n# O" e- d# f; Y' b1 L
5 ^$ ^% C; g" ?5 V- A0 j* [( z+ `' z% N# B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

msyanzi + 10 好资料,感谢您对论坛的支持!

谢谢,开下了,QQ旋风
+ Y. F' Y$ b5 V. c速度挺快的,

不是说到8号才出来吗

labazhou 发表于 2012-7-30 16:40   i0 ^1 E8 r5 y8 l) {& {- g
不是说到8号才出来吗
6 |% U6 E1 q0 p1 {$ Z5 M7 P% W# P
你说的是发布会吧?

是啊难不成这个提前泄露出来了啊?看见3dst上面也有了!

这不是泄露,一般发布时给零售的,在这之前买了服务的用户和合作伙伴早就拿到了。

是英文版的   是英文版的

本帖最后由 sbf007 于 2012-7-31 16:49 编辑 / P0 P5 u9 T+ d: ?* K# J

" R; e- f5 h; j. ~标准件安装未成......等教程

还是等简体中文版出来在下载吧……) o) ^' [/ ], ~$ i5 Q
还是支持楼主的分享精神……

标准件库安装很痛苦

带CRACK吗?

nbljf123 发表于 2012-8-1 08:32
; v' X3 N9 m" }  ?4 E带CRACK吗?

/ |& Y' g& R$ H3 ~32/64位安装包、标准件库及Crack。

ct_wang2003 发表于 2012-8-1 09:05 ; h- n5 p. T3 ~9 v: U+ H; x
32/64位安装包、标准件库及Crack。

: @, j( x$ E7 A! Y) f* mXP SP3上无法安装

出了中文版再说

win7下装不了啊?

balang_b 发表于 2012-8-1 23:24
$ H; X  s/ v2 H- l3 x: Qwin7下装不了啊?
3 N- p7 _& s0 O" @* h9 h
SE ST5 can be installed only on Vista SP1 (and higher) and Win7
, h; z+ L9 j4 I5 l( p' d: v
: U- W' k# G! Q3 xWin XP is not supported !!!

wtongong 发表于 2012-8-1 21:19
3 @6 u; j6 Q9 R. d! p$ @8 ^5 RXP SP3上无法安装
- B  d; D* p+ k9 _  p5 m
见16楼,SSQ老大的说明。

谢谢谢谢谢谢

SolidEdge  ST5  建议大家等正式的版本出来 再去用 ,  # [6 \$ P6 F# |( l& h* y0 p' C
8月17日(周五)下午13:00-17:00, 易泰晟携手西门子在深圳市宝安西乡恒丰海悦国际酒店
: Q  U0 ^, K' y举办Solid Edge ST5新版本展示会(暨西门子解决方案如何帮助企业降低成本).
, R, w6 U5 Y5 g) H$ Z7 n4 t# c& |$ _我们诚挚邀请您莅临指导!
. N! M" T2 O4 O6 H/ m- T
% N! j, q# u& F% q我们的展示会内容大致分为三个部分:; v" ?9 \, m% x8 `& c
1.        抢先体验引领设计未来的新一代CAD软件;. m# {6 i4 @0 p3 m
2.        如何利用专业的CAE系统节省成本和提升企业的自主创新能力;
6 i) ?/ o3 P5 g5 n  k! f" z3.        如何构建高效的企业研发管理平台PDM系统,让您惊叹的不仅仅是他的性能……' V8 `& {. b* E% ~  G* S5 ~
' x. g, i- L0 o& ^! o$ K( }) _
附件是我们会议的邀请函和报名表格. 请您抓紧时间报名。" ?6 l% E( A: J1 G/ k) {
会议完全免费,并免费提供最新技术资料,现场还有精美礼品,期待着您的到来!
5 \# O& M+ Y  W6 j! h. Z  F会议时间:2012年8月17日(周五)13:00-17:00- S" p1 d5 x5 E' g2 A: p/ G- m
会议地点:深圳宝安西乡恒丰海悦国际酒店3楼V 3会议厅6 q3 R* g3 s5 H, T0 h9 O1 F
# l% a1 c* ]  M7 h, K: i
Thanks & Best Regards        Website:www.szetc.com
- v5 T$ @0 s. R# K: W# F

xp 系统的没戏了

nbljf123 发表于 2012-8-3 13:55 - W/ V1 Y1 Y$ r; t
xp 系统的没戏了

2 m0 F% [: ^5 U, }' l与时俱进吧,Windows 7 64bit会成为主流。

thanks bro

顶啊!多谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!

这是英文的。现在可直接搜索到中文版的下载了。

谢谢老大的无私奉献。