QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

三维守则★免责声明上传资料规定及奖励标准资料下载→兑换流量

[分享] Solid Edge ST5 (32bit + 64bit) 下载

* `8 f! x& C( p3 z+ ^. Q1 b
. d( Y* o6 Z3 T' m  C# USolid Edge ST5 V105.00.00.102 (32bit + 64bit) English BT种子:: X' D* y- h; |3 R/ ~# f
8 B" t9 c* ?0 A/ c/ M1 Y7 p. q

* y: Z3 Q( d; E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

msyanzi + 10 好资料,感谢您对论坛的支持!

谢谢,开下了,QQ旋风 9 o5 Q& `* r. L! n, H$ ?
速度挺快的,

不是说到8号才出来吗

labazhou 发表于 2012-7-30 16:40
+ C0 Y8 j( `. D  K不是说到8号才出来吗

) l- @1 ~8 \% G! Q. g6 }  @你说的是发布会吧?

是啊难不成这个提前泄露出来了啊?看见3dst上面也有了!

这不是泄露,一般发布时给零售的,在这之前买了服务的用户和合作伙伴早就拿到了。

是英文版的   是英文版的

本帖最后由 sbf007 于 2012-7-31 16:49 编辑 7 H+ r- q& D$ J0 `. g. m2 P
+ ]3 X7 j: l/ d' B) F  d6 O$ u( z+ a$ o
标准件安装未成......等教程

还是等简体中文版出来在下载吧……
% x  X- h" T; q还是支持楼主的分享精神……

标准件库安装很痛苦

带CRACK吗?

nbljf123 发表于 2012-8-1 08:32 * g4 l6 l) x8 F+ L: O, l6 D
带CRACK吗?
* l7 I* C9 x# v8 z9 z: s
32/64位安装包、标准件库及Crack。

ct_wang2003 发表于 2012-8-1 09:05
" t4 f  H3 S* F" w2 u/ z& M0 S32/64位安装包、标准件库及Crack。

- j$ M; W; r' Z7 qXP SP3上无法安装

出了中文版再说

win7下装不了啊?

balang_b 发表于 2012-8-1 23:24
; l; f0 Z5 a' l% f7 j; U2 _& D1 _win7下装不了啊?

1 X2 F" \9 d/ R3 KSE ST5 can be installed only on Vista SP1 (and higher) and Win7
# U0 s* D2 L9 R+ @! f. F
8 x! X1 t6 i0 a% `& F8 m0 pWin XP is not supported !!!

wtongong 发表于 2012-8-1 21:19 0 f9 J5 u; @3 {% \6 P: R
XP SP3上无法安装

1 U) @/ e* A+ ], h见16楼,SSQ老大的说明。

谢谢谢谢谢谢

SolidEdge  ST5  建议大家等正式的版本出来 再去用 ,  
4 N. t8 Z- d( n8月17日(周五)下午13:00-17:00, 易泰晟携手西门子在深圳市宝安西乡恒丰海悦国际酒店6 {% U1 K5 P7 U' A
举办Solid Edge ST5新版本展示会(暨西门子解决方案如何帮助企业降低成本).
, l) Z9 N7 U: M# k. J- g我们诚挚邀请您莅临指导!! g8 `) u: |5 k) S2 E6 S8 O

- F5 |4 L7 V6 i% }- J我们的展示会内容大致分为三个部分:! z' P8 W" N4 u& |# q: Z
1.        抢先体验引领设计未来的新一代CAD软件;1 c& M' z9 ^& B, a% c6 r& \
2.        如何利用专业的CAE系统节省成本和提升企业的自主创新能力;
/ \' u6 X5 I* G# a" v3.        如何构建高效的企业研发管理平台PDM系统,让您惊叹的不仅仅是他的性能……
3 ?+ Q9 w8 r8 A3 s* g  ?* T( ?3 }$ T9 d! h/ N& w4 S# J
附件是我们会议的邀请函和报名表格. 请您抓紧时间报名。
4 r2 \3 F3 \* ^/ X5 H0 T$ d; b- g2 f会议完全免费,并免费提供最新技术资料,现场还有精美礼品,期待着您的到来!
4 K+ j- E8 r1 ?7 ~$ F" F. r3 b6 t! F会议时间:2012年8月17日(周五)13:00-17:00
4 R2 c9 h3 v: t0 e; _. i会议地点:深圳宝安西乡恒丰海悦国际酒店3楼V 3会议厅) l4 Z3 ]$ U0 j" H0 e% I
' Q' u- x4 q6 S: C, ]
Thanks & Best Regards        Website:www.szetc.com
0 j" U) F8 u, L! Q, X

xp 系统的没戏了

nbljf123 发表于 2012-8-3 13:55
+ T1 Z7 I; Q8 F8 J, D( X$ yxp 系统的没戏了
9 x/ K; w# S( ^8 M# _
与时俱进吧,Windows 7 64bit会成为主流。

thanks bro

顶啊!多谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!

这是英文的。现在可直接搜索到中文版的下载了。

谢谢老大的无私奉献。