扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

展开

通知     

系统
5天前
全站
5天前
楼主: ftgww123

[分享] 美人.妙语

妹总是从她哥哥的小猪扑满里“借钱”,她哥哥很愤怒。
某一天,她四处寻找,才在冰箱里发现了扑满。
扑满里有张纸条:“亲爱的妹妹,我希望你能够理解,我的资产现在已被冻结。”

新年好  详情 回复 发表于 2021-1-2 21:52
jjchan48 发表于 2021-1-1 18:45
妹总是从她哥哥的小猪扑满里“借钱”,她哥哥很愤怒。某一天,她四处寻找,才在冰箱里发现了扑满。扑满里有 ...

新年好

一个小和尚问方丈:“师父,我念经的时候可以吸烟吗?”方丈怒道:“不行! ”另一小和尚问:“师父,我吸烟的时候可以念经吗?”方丈:“当然可以! ” [attachimg]2352943[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-1-4 06:34

一个小和尚问方丈:“师父,我念经的时候可以吸烟吗?”
方丈怒道:“不行! ”
另一小和尚问:“师父,我吸烟的时候可以念经吗?”
方丈:“当然可以! ”

一家超市半夜失窃,小偷除了洗发水和保险套外,全部洗劫一空。
于是警察得出结论:小偷是个上了年纪的秃子!
老家亲戚来北京,一起去高级饭店吃饭要加收15%服务费;服务员服务态度十分好,送水果送银耳羹还送纪念品。
亲戚很开心问服务员你们还送什么啊?
服务员满脸笑容说:一会我们会送您出去。
有人问毕加索,你的画,我怎么看不懂啊?
毕加索问他,你听过鸟叫吗?
听过。
好听吗?
好听。
你懂吗?
有一富翁,儿子愚笨,花大钱请了一位名师教儿子念书。一年过去了,富翁询问儿子的学习情况,名师说道:“七窍通了六窍。”
富翁很是高兴,付了学费让名师回家过年。
家里来了客人,富翁总用名师的话来夸儿子,终于有位来客惊叹道:“一窍未通啊!”
狗哭丧源这脸说:“考古学家在我主人的花园里发现了大量的骨头!”
猫说:“那是新发现啊!你怎么这么悲伤啊?”
狗大声哭道:“那是我的私房钱啊······”
为难:在拥挤的电梯里想放屁
幸运:在屁出来之前,其他人都下电梯了
高兴:电梯里只有自己一人,轻松自在的放一个屁
后悔:太臭了,连自己都忍受不了
羞愧:臭味儿消散之前,有人上电梯
痛苦:电梯里只有自己和另一个人,那个人放了一个极臭的屁
郁闷:放屁的那个人装作若无其事
无奈 :放屁的人先下电梯,自己独自忍受屁臭
委屈:屁味儿没散尽之前,又有人上电梯
郁忿:跟妈妈上电梯的孩子指着我说:妈妈,他放屁。
疯狂:妈妈告诉孩子:总有不自觉的人!

练车,刚好是下坡,结果一加速,好紧张不知道干嘛,猛踩油门,
教练大喊:“刹车!!用脚属刹!”
我连忙打开车门,一只脚放在地上,摩擦摩擦似魔鬼的步伐!拖行了20多米,终于停下来了!教练吓傻了,让我去给他买包中华压压惊!
当时我就很郁闷,怎么还有拿牙膏压惊的!
当我把中华牙膏递给他时,他默默的退还了全部学费,说:隔壁还有一家驾校.....
上联:红米饭南瓜汤,老婆一个,孩子一帮;
下联:白米饭王八汤,孩子一个,老婆一帮;
横批:今非昔比。
所谓的“指腹为婚”就是……指着女朋友的肚子对爸妈说:“爸,妈,我们要结婚了……”
回来看看老马

幸甚幸甚O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2021-1-10 16:05
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一靓女穿着胸前有“99”字样的上衣,老外想称赞她,可又忘了中文“9”怎么说,于是老外对靓女说:“靓女,你的两个‘ninenine’好漂亮啊!”
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一靓女乘车,见有座位,但太脏,拿纸擦完后,谁知刚一坐下没忍住放了个屁。
一乘客闻声说道:“嗨,就是爱干净,擦完了,还得吹一吹……”
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
作文课时,老师让每位学生用最简单的语句来形容自己的容貌。
一位满面暗疮的同学写道:“一波未平,一波又起!”
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
某人到景阳岗旅游,来到山下的酒店问服务员:“山冈上的老虎一般什么时候会出现呢?”服务员答道:“一般是在您喝下我们店里18碗酒后,老虎就会出现了。”

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有一天一个农民出门干活,正当他在自家的地里挥汗如雨的时候,有一个UFO停在了他的上空,不一会,里面出来了一个外星人,于是他们进行了简短的交流。外星人先伸出了两根指头,就像是耶的那个样子,农民就伸出了五根手指头,然后外星人又伸出了大拇指,食指和中指,做了一个手势,最后农民就只伸出了大拇指。
当农民回家以后和他的妻子说,他今天遇见了一个很聪明的外星人,他妻子问他为什么说他聪明呢,他说我问他二加五等于几,他竟然能打出来等于七,于是我就伸出大拇指夸赞了他一下。
当外星人回到他们的星球以后,他和他的朋友说他今天遇见了一个厉害的地球人,他的朋友问他为什么说他厉害,然后他就说,我说我今天杀了两个地球人,他说他今天杀了五个外星人,我说我是用枪打死的,他说他是用大拇指按死的。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
和一个二货朋友出去取钱办事。
到了银行旁边,一看没地方停车,就往前面路边停车了,我下车取钱时,告朋友;如果有交警来查违章停车,你就喊我一声。
我正在排队就听得朋友慌里慌张的大喊:大哥,警察来了,快跑。
营业厅顿时乱成一团。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
老师:“‘恰巧’一词怎么解释?”学生:“是凑巧同时发生的意思。”
老师:“举一个例子来说明。”
学生:“爸爸和妈妈恰巧在同一天结婚。”

135-Ngan 98-01.jpg
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
买奶茶的时候,后面有对父子排队。
我听到那个小正太说:爸爸,我手疼。
爸爸说:为什么呀?
小正太:刚才被玻璃门给夹了一下。
爸爸:没关系,脑袋没有被夹到就行了。行了。。。了。。。
发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
刚刚在地铁上,一个妹纸突然大叫:“盯住我胸看什么看啊,流氓!”然后所有的人望过来,一男子满头大汗,一脸尴尬,被他朋友拉开。
只听他朋友说:“你盯她做什么啊?又不漂亮,又不丰满!”
那男的委屈的说,很少见到穿那么低胸都没有一丁点沟的,我想在仔细找找。
发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
一日,去朋友家,看见他家小孩在看西游记。
小孩看见我,就对我说:“叔叔,你能不能喊我一声孙悟空?”
我奇怪的问:“为什么?”
小孩说:“喊了你就知道了。”
我也没在意就喊了句:“孙悟空!”
这小破孩子居然答到:“爷爷在此!”
发表回复