三维网:为中国机械制造行业提供全方位的信息资讯!
FTP搜索 | 下载论坛附件流量兑换 | 在线充值 | QQ客服| 客服邮箱
窄版显示

QQ登录

用新浪微博连接

会员登陆 注册 找回密码

三维网技术论坛

搜索
会员手册★问题集锦论坛积分等级说明(会员必看)论坛守则★免责声明上传资料规定及奖励标准
资料下载→兑换流量三维网FTP使用教程有您更精彩,论坛版主招募中! 

[分享] AutoCAD Mechanical 2010终于在64位下安装激活成功!

三维经理

打杂

流量
8921 K

自己也来做做小白鼠!!!!!!前俩天换上Windodws 7  旗舰版 (X64)发现比Vista系统好用多了.3 ^+ W; r4 q: e6 [! K0 m: v
好的废话不多说,直进主体:
7 @7 k9 x! s9 Q) g$ J- ^' |: H软件下载:AutoCAD_Mechanical_2010_SC_X64.rar, 7 W7 ]/ Q0 M. E, R2 G  p( W
地址:AutoCAD_Mechanical_2010_SC_X64.rar (3.58 GB)
  N* T5 n2 H3 p
- [" u2 e1 r5 v整整下了24小时,     晕!!!!!!!!!!!!
2 z5 |3 x/ k- B7 Q解压软件包;由下载的3.5GB,变成了6.58GB.
; M, i% O  C, N# g1 V& r  J+ l  m+ m- i8 B! ?( B
安装软件,序列号667-98989898 :Product Key 206B1# V  g* {3 @" k& d( b6 t9 c
$ |$ a. P/ ~/ f

- I4 W5 f. K7 ?. x7 o
: d( w4 a1 K$ Y% n$ S* \' d, p
* G# o* L6 z" r# p5 g; U$ z* ^, i+ E/ n+ S+ h
安装完成:打开AutoCAD_Mechanical_2010,窗口选运行产品激活,(付上注册机)
7 I; M$ n5 @# [
6 B3 n+ ?+ W' U9 b[ 本帖最后由 hqzhuang 于 2009-9-9 11:47 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 1 人评分三维币 收起 理由
wang2003 + 5 经验交流,感谢您对论坛的支持!

总评分: 三维币 + 5   查看全部评分

三维经理

打杂

流量
8921 K

运行注册机

把申请号粘贴上后;注意一定要点一下注册机窗口的Mem Patch选项再点Generate;OK把算出来的号选上复制;粘贴到激活窗口,下一步。ok激活成功!!!!!4 X# a) W* n, ^: t5 _9 ~. i/ A7 \
4 s* \9 c: _+ C7 o$ b. C1 @' D

本帖子中包含更多资源

三维经理

打杂

流量
8921 K

占位上传!!!!!!!!

三维董事

流量
7399874 K

用着怎样,在windows7下好用吗,在windows7下能用虚拟光驱安装吗
* V4 X1 }! r4 R
, w& |3 n1 W9 h; a1 s% N* E1 n[ 本帖最后由 jjxjjx 于 2009-9-9 16:53 编辑 ]

三维经理

打杂

流量
8921 K

原帖由 jjxjjx 于 2009-9-9 16:50 发表
0 U9 Y( O. A% S用着怎样,在windows7下好用吗,在windows7下能用虚拟光驱安装吗

: Z4 g" O+ M9 w6 e9 {! E; }" R8 U; g
Virtual CloneDrive
* o2 l' ^+ K1 V2 ~% xWIn7   X64的确要比Vista号用多了..    经过一天的试用..CAD还是挺爽,,,WIN7也有虚拟光驱的软件的...我在用的是这个..Virtual CloneDrive  (X64)0 m/ G, b1 c% d3 f( {+ l

# W1 C, J% [% R6 c& y看看已经装好的软件 :( x- h& |8 D) t! ?  s/ q5 r

" G3 n/ Q* G* ]' L- c2 p- T[ 本帖最后由 hqzhuang 于 2009-9-9 19:53 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

三维富翁

流量
1209150 K

是英文版本的吗
寂寞的时候想想我,想我的时候来看我,看我的时候拎水果,桔子香蕉和苹果。桔子代表你疼我,香蕉代表你想我,苹果代表你爱我,切记切记别忘了我!

三维游民

流量
0 K

LZ,能够把文件传给我啊,我这下载太慢了,基本上没有速度。能不能用QQ中转站或者什么别的方法传啊?谢谢了!期待你的答复

三维游民

流量
48 K

看看了,学习了先

三维游民

流量
0 K

能够用QQ中转站给我传一份安装文件啊?谢谢!我这里下载了一个星期了,现在才6%,正等着用这个软件。我的QQ号是535088454,谢谢了。

3万

离任版主

王者归来

流量
1453134 K

三维卫士奖 离任管理团队成员

俺还在努Crack,总是提示注册码错误,我装的是AutoCAD_2010
既然选择了,就一定要做到更好!

三维工人

流量
4069 K

我也是这么做的啊,为什么我点Mem Patch的时候,总是提示:You can only apply patch when licence screen appears or already patched?
' a3 N: G- W" R: j* ^我也是在64位Windows 7 下面安装的64位CAD

3万

离任版主

王者归来

流量
1453134 K

三维卫士奖 离任管理团队成员

俺终于搞定啦,要在管理员(administrator)身份登陆状态下才行
既然选择了,就一定要做到更好!

三维董事

流量
1429980 K

2010都有些什么新功能呢

三维总经理

流量
272231 K

是啊,好慢啊,才3K…………

三维董事长

小兵一个

流量
7267363 K

很好看的界面,我也要试一下

三维工人

流量
19955 K

回复 1# hqzhuang 的帖子

楼主啥配置这么猛,用64位的狠啊!

三维游民

流量
17518 K

原帖由 yunfei8526 于 2009-11-18 11:56 发表 ' R! a' ?, O2 d4 U+ D
楼主啥配置这么猛,用64位的狠啊!

3 I& o1 B0 {" f64位系统的话双核的应该就OK了,内存么4G以上吧。( O% ]7 _! \/ {+ T% @' R
倒是CAD2010的配置要求更能体现LZ的配置相当猛啊。

三维主任

FIREMAN

流量
305949 K

要不要这么激动啊。
. `3 a4 V5 w& e( J* t; B不过咱还真没用过64位的东东。

三维主任

流量
1807400 K

谢谢LZ的分享

三维主任

FIREMAN

流量
305949 K

我也试用了,但比较经常出问题,办天没反应,然后图形就出现:需要恢复的提示。: L! v% j. R3 y6 W, r
硬件配置要求高吗?

三维游民

流量
0 K

先謝。。2009的我還搞不懂。以下有來了2010的了。。又加了些什麼功能了。

三维游民

流量
0 K

回复 1# hqzhuang 的帖子

:) :) :) :)
已有 1 人评分三维币 收起 理由
woaishuijia -10 灌水

总评分: 三维币 -10   查看全部评分

三维工人

流量
295498 K

我用自制的32位DVD版在windows7下面不能安装,安装DVD镜像文件中修改了setup.ini文件,希望高手帮助,谢谢

三维技工

流量
202174 K

不知道我的能装上吗

三维学徒

流量
0 K

恭喜!恭喜!终于成功了
4 U; ~4 M$ w& m7 q$ ]+ e" v. u  b* h* f/ m' s! I