三维网:为中国机械制造行业提供全方位的信息资讯!
FTP搜索 | 下载论坛附件流量兑换 | 在线充值 | QQ客服| 客服邮箱
窄版显示

QQ登录

用新浪微博连接

会员登陆 注册 找回密码

三维网技术论坛

搜索
会员手册★问题集锦论坛积分等级说明(会员必看)论坛守则★免责声明上传资料规定及奖励标准
资料下载→兑换流量三维网FTP使用教程有您更精彩,论坛版主招募中! 
查看: 13503|回复: 54

[分享] AutoCAD Mechanical 2010终于在64位下安装激活成功!

[复制链接]

30

主题

0

好友

2219

积分

三维经理

打杂

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

帖子
662
积分
2219
流量
8921 K
注册时间
2008-8-6

发表于 2009-9-9 11:18 |显示全部楼层
自己也来做做小白鼠!!!!!!前俩天换上Windodws 7  旗舰版 (X64)发现比Vista系统好用多了.' i% Y2 u& W! I' d% Y9 I) j
好的废话不多说,直进主体:
6 S5 t9 |* l) R5 w3 {; T# _软件下载:AutoCAD_Mechanical_2010_SC_X64.rar, : I2 M# }" W' Y
地址:AutoCAD_Mechanical_2010_SC_X64.rar (3.58 GB)
$ D2 r  V6 H7 N1 ^( _; D" w* E0 z  V( k9 y8 Q5 U
整整下了24小时,     晕!!!!!!!!!!!!
7 v6 y" Y. G% l' z: |& T5 v/ C' y解压软件包;由下载的3.5GB,变成了6.58GB.
/ J' r6 u+ _6 u+ s& y% ?" r9 a' n* j% B- c. h/ w* Z
安装软件,序列号667-98989898 :Product Key 206B1
) K( a" V% n9 N  O1 i5 H/ B, [: H! Z
- H6 g/ y, ~" |& Q0 _4 u5 r5 b) J  Y

9 @7 E( t/ ], z; O3 z- t  Z" j/ Z8 u5 y7 l( z% {: y) M, E
$ Z* x( w. {" k( X: V
安装完成:打开AutoCAD_Mechanical_2010,窗口选运行产品激活,(付上注册机)
( i" b( a+ M) v% _* V" L! b; B% p* X% O9 d( I6 X% l" c% S1 w
[ 本帖最后由 hqzhuang 于 2009-9-9 11:47 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 1 人评分三维币 收起 理由
wang2003 + 5 经验交流,感谢您对论坛的支持!

总评分: 三维币 + 5   查看全部评分

30

主题

0

好友

2219

积分

三维经理

打杂

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

帖子
662
积分
2219
流量
8921 K
注册时间
2008-8-6

发表于 2009-9-9 11:21 |显示全部楼层

运行注册机

把申请号粘贴上后;注意一定要点一下注册机窗口的Mem Patch选项再点Generate;OK把算出来的号选上复制;粘贴到激活窗口,下一步。ok激活成功!!!!!
& b3 s0 v4 a+ }& b. F' M
( g+ I) I' J( @[ 本帖最后由 hqzhuang 于 2009-9-9 11:55 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

回复

使用道具 举报

30

主题

0

好友

2219

积分

三维经理

打杂

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

帖子
662
积分
2219
流量
8921 K
注册时间
2008-8-6

发表于 2009-9-9 12:12 |显示全部楼层
占位上传!!!!!!!!
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

3130

积分

三维董事

Rank: 55Rank: 55Rank: 55

帖子
85
积分
3130
流量
7399874 K
注册时间
2006-2-20

发表于 2009-9-9 16:50 |显示全部楼层
用着怎样,在windows7下好用吗,在windows7下能用虚拟光驱安装吗
% B* w# O+ [$ k! d+ {6 Y
. K3 C1 R0 c0 X/ n' e  M" U8 s[ 本帖最后由 jjxjjx 于 2009-9-9 16:53 编辑 ]
回复

使用道具 举报

30

主题

0

好友

2219

积分

三维经理

打杂

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

帖子
662
积分
2219
流量
8921 K
注册时间
2008-8-6

发表于 2009-9-9 19:51 |显示全部楼层
原帖由 jjxjjx 于 2009-9-9 16:50 发表
2 ~. Y3 t& I+ Z6 b: t/ c4 S. p9 K用着怎样,在windows7下好用吗,在windows7下能用虚拟光驱安装吗

* L  U1 I1 `# S! o& n! V+ Y4 o/ l. q- s
Virtual CloneDrive
! H: r0 v" m+ zWIn7   X64的确要比Vista号用多了..    经过一天的试用..CAD还是挺爽,,,WIN7也有虚拟光驱的软件的...我在用的是这个..Virtual CloneDrive  (X64)6 T9 K$ T7 \& z% G
. s/ h* b/ h, o0 A; V& P
看看已经装好的软件 :
) z6 q4 H' k( O7 F# U5 B9 W
$ E2 M3 u. p8 g5 v8 o/ S, ]1 O; y[ 本帖最后由 hqzhuang 于 2009-9-9 19:53 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

回复

使用道具 举报

40

主题

0

好友

6826

积分

三维富翁

Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70Rank: 70

帖子
585
积分
6826
流量
1209150 K
注册时间
2006-1-25

发表于 2009-9-9 20:10 |显示全部楼层
是英文版本的吗
寂寞的时候想想我,想我的时候来看我,看我的时候拎水果,桔子香蕉和苹果。桔子代表你疼我,香蕉代表你想我,苹果代表你爱我,切记切记别忘了我!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

39

积分

三维游民

Rank: 5

帖子
2
积分
39
流量
0 K
注册时间
2009-2-13

发表于 2009-11-1 11:49 |显示全部楼层
LZ,能够把文件传给我啊,我这下载太慢了,基本上没有速度。能不能用QQ中转站或者什么别的方法传啊?谢谢了!期待你的答复
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

14

积分

三维游民

Rank: 5

帖子
15
积分
14
流量
48 K
注册时间
2009-10-15

发表于 2009-11-2 18:23 |显示全部楼层
看看了,学习了先
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

39

积分

三维游民

Rank: 5

帖子
2
积分
39
流量
0 K
注册时间
2009-2-13

发表于 2009-11-4 17:46 |显示全部楼层
能够用QQ中转站给我传一份安装文件啊?谢谢!我这里下载了一个星期了,现在才6%,正等着用这个软件。我的QQ号是535088454,谢谢了。
回复

使用道具 举报

69

主题

1

好友

3万

积分

离任版主

王者归来

Rank: 95Rank: 95Rank: 95Rank: 95Rank: 95Rank: 95Rank: 95

帖子
2447
积分
34657
流量
1453520 K
注册时间
2006-8-22

三维卫士奖 离任管理团队成员

发表于 2009-11-4 19:02 |显示全部楼层
俺还在努Crack,总是提示注册码错误,我装的是AutoCAD_2010
既然选择了,就一定要做到更好!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

165

积分

三维工人

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
1
积分
165
流量
4069 K
注册时间
2006-1-25

发表于 2009-11-9 11:23 |显示全部楼层
我也是这么做的啊,为什么我点Mem Patch的时候,总是提示:You can only apply patch when licence screen appears or already patched?" A# K1 F, ]& J7 @* b# @
我也是在64位Windows 7 下面安装的64位CAD
回复

使用道具 举报

69

主题

1

好友

3万

积分

离任版主

王者归来

Rank: 95Rank: 95Rank: 95Rank: 95Rank: 95Rank: 95Rank: 95

帖子
2447
积分
34657
流量
1453520 K
注册时间
2006-8-22

三维卫士奖 离任管理团队成员

发表于 2009-11-9 11:39 |显示全部楼层
俺终于搞定啦,要在管理员(administrator)身份登陆状态下才行
既然选择了,就一定要做到更好!
回复

使用道具 举报

62

主题

0

好友

3425

积分

三维董事

Rank: 55Rank: 55Rank: 55

帖子
451
积分
3425
流量
1429980 K
注册时间
2006-2-3

发表于 2009-11-12 22:13 |显示全部楼层
2010都有些什么新功能呢
回复

使用道具 举报

13

主题

0

好友

2721

积分

三维总经理

Rank: 50Rank: 50

帖子
233
积分
2721
流量
272231 K
注册时间
2009-3-19

发表于 2009-11-14 08:50 |显示全部楼层
是啊,好慢啊,才3K…………
回复

使用道具 举报

160

主题

0

好友

4566

积分

三维董事长

小兵一个

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

帖子
1535
积分
4566
流量
7267363 K
注册时间
2008-1-21

发表于 2009-11-14 09:27 |显示全部楼层
很好看的界面,我也要试一下
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

162

积分

三维工人

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
159
积分
162
流量
19955 K
注册时间
2009-2-4

发表于 2009-11-18 11:56 |显示全部楼层

回复 1# hqzhuang 的帖子

楼主啥配置这么猛,用64位的狠啊!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

11

积分

三维游民

Rank: 5

帖子
7
积分
11
流量
17518 K
注册时间
2009-11-18

发表于 2009-11-18 16:05 |显示全部楼层
原帖由 yunfei8526 于 2009-11-18 11:56 发表
* J# k! [3 a8 q$ S# ~& o( z6 I0 ^% w楼主啥配置这么猛,用64位的狠啊!

3 L& o3 |& W1 d/ n) q# ]) m" z8 N64位系统的话双核的应该就OK了,内存么4G以上吧。
$ K8 H7 W$ r3 V* ]* h! Q! X& E倒是CAD2010的配置要求更能体现LZ的配置相当猛啊。
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

515

积分

三维主任

FIREMAN

Rank: 25

帖子
213
积分
515
流量
305949 K
注册时间
2007-4-2

发表于 2009-12-1 21:43 |显示全部楼层
要不要这么激动啊。- u; u2 u" r  P+ P8 i  x
不过咱还真没用过64位的东东。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

743

积分

三维主任

Rank: 25

帖子
402
积分
743
流量
1807400 K
注册时间
2009-11-24

发表于 2009-12-4 20:55 |显示全部楼层
谢谢LZ的分享
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

515

积分

三维主任

FIREMAN

Rank: 25

帖子
213
积分
515
流量
305949 K
注册时间
2007-4-2

发表于 2009-12-4 21:16 |显示全部楼层
我也试用了,但比较经常出问题,办天没反应,然后图形就出现:需要恢复的提示。
9 A2 j# b( v' L. `* z硬件配置要求高吗?
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

24

积分

三维游民

Rank: 5

帖子
19
积分
24
流量
0 K
注册时间
2009-9-9

发表于 2009-12-4 22:18 |显示全部楼层
先謝。。2009的我還搞不懂。以下有來了2010的了。。又加了些什麼功能了。
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

2

积分

三维游民

Rank: 5

帖子
9
积分
2
流量
0 K
注册时间
2008-11-18

发表于 2009-12-5 01:52 |显示全部楼层

回复 1# hqzhuang 的帖子

:) :) :) :)
已有 1 人评分三维币 收起 理由
woaishuijia -10 灌水

总评分: 三维币 -10   查看全部评分

回复

使用道具 举报

5

主题

1

好友

222

积分

三维工人

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
155
积分
222
流量
295501 K
注册时间
2006-1-25

发表于 2009-12-11 16:44 |显示全部楼层
我用自制的32位DVD版在windows7下面不能安装,安装DVD镜像文件中修改了setup.ini文件,希望高手帮助,谢谢
回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

344

积分

三维技工

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
99
积分
344
流量
202174 K
注册时间
2009-10-12

发表于 2009-12-11 21:18 |显示全部楼层
不知道我的能装上吗
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

131

积分

三维学徒

Rank: 10Rank: 10

帖子
94
积分
131
流量
0 K
注册时间
2009-9-28

发表于 2009-12-11 23:22 |显示全部楼层
恭喜!恭喜!终于成功了
4 P; y" w; @; r  Y/ `
) m, T9 L2 A( K4 z6 e/ ~[ 本帖最后由 北极小熊 于 2009-12-11 23:25 编辑 ]
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号 )京公网安备11010802010841  

GMT+8, 2014-4-23 14:38 , Processed in 0.330331 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部