QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三维网 门户 查看主题

画直线时输入第二点坐标,画出来和输入的坐标不一样怎么回事?

发布者: 道无涯 | 发布时间: 2019-6-26 20:11| 查看数: 1124| 评论数: 4|帖子模式

20三维币
不知怎么就变成这样了,画直线命令,输入了第一点,再以坐标输入第二点,画出来的线终点坐标和输入的坐标不一样是怎么回事??有谁遇到过

最佳答案

查看完整内容

电脑没有安装X9,使用2019、2020测试没有问题。 1.输入全称X-20 Y40 Z0试试能不能解决。 2.论坛搜索下update,寻找最新的升级包安装后,再看看有没有修复这个问题。

最新评论

末日Yo小七 发表于 2019-6-26 20:11:31
电脑没有安装X9,使用2019、2020测试没有问题。
- }( o' {$ P1 B2 |3 z$ ]1.输入全称X-20 Y40 Z0试试能不能解决。1 F; a4 V8 ^; N! p2 Z
2.论坛搜索下update,寻找最新的升级包安装后,再看看有没有修复这个问题。
道无涯 发表于 2019-6-26 20:13:16
这样的/ ~# @7 h* E5 n6 L3 `1 J
321.jpg
123.jpg
321.jpg
123.jpg
道无涯 发表于 2019-6-26 20:36:59
末日Yo小七 发表于 2019-6-26 20:300 F/ v) _' h1 w$ W" [2 a; T
电脑没有安装X9,使用2019、2020测试没有问题。( f2 x: B% U9 A4 w7 O
1.输入全称X-20 Y40 Z0试试能不能解决。; M! Y6 I9 B4 D* b- t
2.论坛搜索下upd ...
% d4 {. `/ ?$ G* ]% k2 @/ A
找到原因了。。谢了,不是软件问题,设置错了
道无涯 发表于 2019-6-26 20:38:57
道无涯 发表于 2019-6-26 20:36
+ V3 |) U$ d& U) i  b0 Y找到原因了。。谢了,不是软件问题,设置错了

; G, \6 R0 i9 b& T给你了,哈哈,反正就你一人回答

Licensed Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号 )

快速回复 返回顶部 返回列表