QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三维网 门户 查看主题

画直线时输入第二点坐标,画出来和输入的坐标不一样怎么回事?

发布者: 道无涯 | 发布时间: 2019-6-26 20:11| 查看数: 498| 评论数: 4|帖子模式

20三维币
不知怎么就变成这样了,画直线命令,输入了第一点,再以坐标输入第二点,画出来的线终点坐标和输入的坐标不一样是怎么回事??有谁遇到过

最佳答案

查看完整内容

电脑没有安装X9,使用2019、2020测试没有问题。 1.输入全称X-20 Y40 Z0试试能不能解决。 2.论坛搜索下update,寻找最新的升级包安装后,再看看有没有修复这个问题。

最新评论

末日Yo小七 发表于 2019-6-26 20:11:31
电脑没有安装X9,使用2019、2020测试没有问题。5 R0 ^# ]# Z5 |& r7 t* f
1.输入全称X-20 Y40 Z0试试能不能解决。
- j( L0 ?/ |/ S2 D. T  C/ ~3 C2.论坛搜索下update,寻找最新的升级包安装后,再看看有没有修复这个问题。
道无涯 发表于 2019-6-26 20:13:16
这样的5 b4 y: F6 f: [( N. Z
321.jpg
123.jpg
321.jpg
123.jpg
道无涯 发表于 2019-6-26 20:36:59
末日Yo小七 发表于 2019-6-26 20:30
, i( E. Z3 F  \! k6 r9 c$ t: X电脑没有安装X9,使用2019、2020测试没有问题。  e+ c. T9 K8 ^1 A" c0 f
1.输入全称X-20 Y40 Z0试试能不能解决。( {( q/ g4 }' I8 D0 G4 q
2.论坛搜索下upd ...

- C0 @7 A) K7 x找到原因了。。谢了,不是软件问题,设置错了
道无涯 发表于 2019-6-26 20:38:57
道无涯 发表于 2019-6-26 20:36
  k; L4 W. A/ j7 H找到原因了。。谢了,不是软件问题,设置错了
3 T- d9 m: U! E  O8 Q7 e
给你了,哈哈,反正就你一人回答

Licensed Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号 )

快速回复 返回顶部 返回列表