QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

QQ登录

只需一步,快速开始

三维网 门户 查看主题

Mastercam2019每次创建新刀具的时候就自动关闭重启

发布者: sabico | 发布时间: 2018-6-24 16:50| 查看数: 5954| 评论数: 14|帖子模式

50三维币
" v6 ]( E( B% t6 o+ x8 H& @- E4 j
; {% z: p& l- E; m; m, hMastercam2019每次创建新刀具的时候就自动关闭重启,从刀库里选择的话就没有问题,但是也不能修改刀具参数,否则也是同样造成软件自动关闭重启
+ L% c- G$ ]/ n有高手如果知道如何解决的话,请不吝赐教,一旦解决,赏金立即支付,决不食言!6 w, X* C/ x% U# U

8 J8 L  ~+ X# J5 X- t

最新评论

呵呵仙 发表于 2018-6-24 16:56:57
赏金是如何搞出来的?
呵呵仙 发表于 2018-6-24 16:57:59
用回英文的DLL,还会不会?
sabico 发表于 2018-6-24 18:03:32
不好意思,各位,我自己已经解决了。谢谢大家的支持
yu2211035003 发表于 2018-6-24 20:42:21
请问怎么解决的0 c0 E" Z3 U3 d- T/ [
# q+ O& l; V6 U4 \: @; Q' Q

应该是用回英文版吧!!还有怎解决!?  详情 回复 发表于 2018-6-25 12:00
呵呵仙 发表于 2018-6-25 12:00:56
yu2211035003 发表于 2018-6-24 20:42
" |: p. o" i2 x- L9 ^3 J  l- _- {& J请问怎么解决的

: W2 Y9 j& b) u应该是用回英文版吧!!还有怎解决!?
满天星123 发表于 2018-6-25 13:46:12
跟我的一样,英文没事,用了那个汉化包新建刀具就不行,而且字体好像也有问题
CNC46003 发表于 2018-6-25 16:08:35
汉化包的问题
wjmastercam 发表于 2018-6-26 16:49:33
本帖最后由 wjmastercam 于 2018-6-26 16:51 编辑 ' R; T( P" S2 L4 n$ t$ ?: I' \, O
) y! C: H# G5 F6 i2 P
汉化文件覆盖原文件后,将3个文件夹里“zh-CN文件夹”删除,就不会出现自动重启的状况,且界面还是中文。
3303eaa 发表于 2018-6-27 02:11:00
我看是汉化的问题吧。。
志方哥 发表于 2018-8-28 10:59:02
要重装。。。。。。
志方哥 发表于 2018-8-28 10:59:37
是没有装好,可能是杀毒杀坏了,
smh63292133 发表于 2018-12-3 22:50:48
请问楼主怎么解决的
# W  z0 u& v% y" _; E9 j我也遇到同样的问题
末日Yo小七 发表于 2018-12-3 22:55:12
汉化版的软件包吧,下载论坛里的中文版软件,一点问题都没有% @# Y1 X+ {- r
附链接:http://www.3dportal.cn/discuz/fo ... &extra=page%3D1
scrollex 发表于 2018-12-4 13:47:14
看来确实是汉化包的问题,下载3D网的罗。

Licensed Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号-1 )