|
发表于 2023-4-7 21:42:12
|
显示全部楼层
Готовим в духовке
Everettdaf ·±нУЪ 2022-5-10 19:42$ N9 Y+ j4 g& R7 H- c+ w/ F
§°§ж§Ъ§и§Ъ§С§Э§о§Я§н§Ы §г§С§Ы§д §¤§а§г§е§Х§С§в§г§д§У§Ц§Я§Я§а§Ф§а §§а§Ц§Я§Я§а§Ф§а §Ф§а§г§б§Ъ§д§С§Э§с ...
R; s4 O9 k* ]) h3 [2 H3 C- E/ GДуховка - незаменимый инструмент в кулинарии. Она позволяет готовить множество блюд, начиная с выпечки и заканчивая запеканками. % b# E3 H5 S+ y' a7 B9 }
# H9 t+ D0 v% i) V P
Один из самых простых и популярных рецептов для духовки - это запеченные картофельные дольки. Для этого необходимо картофель нарезать тонкими дольками, положить на противень, смазанный маслом, посыпать специями и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. r1 i# m: g' k; G# P8 z
" }5 F1 Z: g3 J7 e* h I
Еще один простой и быстрый рецепт - это запеченные куриные крылышки. Для этого крылышки обсыпать солью, перцем и любыми другими специями по вкусу, затем выложить на противень, смазанный маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке на 30-35 минут.
3 Z1 T) V0 R- [5 J) [- O& O
. V# M/ C0 L: i! |7 d( GА если хочется чего-то более изысканного, то можно приготовить запеченную курицу с овощами. Для этого курицу нарезать на кусочки, затем выложить на противень, смазанный маслом, добавить любимые овощи (например, морковь, баклажаны, перец), заправить маслом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке на 45-50 минут. + h a. \8 A, [% B1 X$ x" B
3 Q: J# b1 F, P3 m4 F( f2 W) e
В духовке также можно приготовить разнообразные запеканки, начиная от макаронных и заканчивая овощными. Например, макароны с сыром можно приготовить, смешав макароны, сыр и яйца, выложив на противень и запекая в духовке до золотистой корочки.
& T4 l' I6 _5 f7 s* f+ ~, s8 Q
0 R( |' @; g7 X& } F: _Наконец, десерты в духовке тоже замечательно получаются. Например, яблочный пирог: для этого на тесто выкладываются нарезанные яблоки, посыпаются корицей и отправляются в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. 0 z0 T4 V) I% T; L
. ?% ]3 y& W7 B# n6 W
Итак, возможностей для приготовления блюд в духовке множество. Главное - не бояться экспериментировать и пробовать новые рецепты! |
|