QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三维网 门户 查看主题

有的cad插件中线宽设置为0,为什么显示是有宽度的?

发布者: 长江浪子 | 发布时间: 2018-2-22 14:21| 查看数: 2137| 评论数: 11|帖子模式

5三维币
如题,线宽设置为0,线型设置与其他图层一样为continous,为什么它显示出来就是有宽度的,且随窗口的缩放越来越宽,正常带线宽的线随窗口缩放都显示固定线宽。2 f4 R9 m; ?, K8 e$ ~
搞不懂为什么,请教了。
$ l* Z0 {7 n7 }3 r) I
1 x. I" }8 X% t* V+ |1 n

最新评论

蓝雨_W7un7 发表于 2018-2-24 20:45:40
我以前单位为了省墨(激光的),细线层都是0.00的,粗线是0.18的,打印一样的 可以分辨出来,0.00的也可以打印出来的

点评

还可以这么省,方法很好。 省下来的都是净利润。 我们一般细线默认线宽,粗线0.5,打印后区分还是很明显的。  详情 回复 发表于 2018-2-25 08:45
长江浪子 发表于 2018-2-25 08:45:08
蓝雨_W7un7 发表于 2018-2-24 20:456 T3 u8 D8 ^- R4 i- b
我以前单位为了省墨(激光的),细线层都是0.00的,粗线是0.18的,打印一样的 可以分辨出来,0.00的也可以 ...
/ M6 p: a$ B6 Y5 v. W3 Y
还可以这么省,方法很好。- d" n" X, h( T
省下来的都是净利润。
  A# @! V7 C' [' x我们一般细线默认线宽,粗线0.5,打印后区分还是很明显的。
sh_mrhg 发表于 2018-3-8 07:18:12
1、线宽是否随层2、是否在块中操作

点评

不是  详情 回复 发表于 2018-3-20 08:07
骚丽的蜗壳丝 发表于 2018-3-17 06:34:44
不想打印就把对应的图层隐藏多简单,干嘛纠结线宽为零?
3 e9 k* w' }# p9 k8 S+ w
长江浪子 发表于 2018-3-20 08:07:15
sh_mrhg 发表于 2018-3-8 07:18
) S7 p) G9 H- n* ^1、线宽是否随层2、是否在块中操作

7 g9 K. ?' @/ A, m不是
dingsan 发表于 2018-3-20 14:59:35
线宽0表示打印机线条的最小宽度。
wufuwen 发表于 2018-3-20 16:38:58
可以忽略的线我一般调成虚线,线宽0.05,打印出来区别非常明显。
280333043 发表于 2018-3-27 14:29:28
插件是不是pline线,或设置打印机特性高级选项看看。
唐昕晨 发表于 2018-4-12 10:46:26
对象是否为多段线,你用分解命令分散后看下效果

点评

把它炸开后就显示两条线,线宽中间就没有内容了  详情 回复 发表于 2018-4-12 11:15
长江浪子 发表于 2018-4-12 11:15:34
本帖最后由 长江浪子 于 2018-4-12 11:16 编辑 $ @8 L8 a. a$ }  b/ h* ^" P% G1 g* g
唐昕晨 发表于 2018-4-12 10:46
, `7 a) [1 X! h) F3 n" m3 n% H: P对象是否为多段线,你用分解命令分散后看下效果

2 d% N. N! _5 q6 N4 U把它炸开后就显示是一条细线,线宽没有了0 j4 A; b' S. ^. O% y3 ^
百家争鸣 发表于 2018-4-14 13:21:31
应该是使用了多线绘制的,且偏移量较小同时两线间加了填充。


Licensed Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号 )

快速回复 返回顶部 返回列表