QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三维网 门户 查看主题

有的cad插件中线宽设置为0,为什么显示是有宽度的?

发布者: 长江浪子 | 发布时间: 2018-2-22 14:21| 查看数: 1364| 评论数: 11|帖子模式

5三维币
如题,线宽设置为0,线型设置与其他图层一样为continous,为什么它显示出来就是有宽度的,且随窗口的缩放越来越宽,正常带线宽的线随窗口缩放都显示固定线宽。
+ |& S  Q1 B3 g. O# W8 `2 h搞不懂为什么,请教了。2 p# ]% ?8 a6 N! F2 _

' }1 f: o& \8 ^+ p+ H5 P- y' {

最新评论

蓝雨_W7un7 发表于 2018-2-24 20:45:40
我以前单位为了省墨(激光的),细线层都是0.00的,粗线是0.18的,打印一样的 可以分辨出来,0.00的也可以打印出来的

点评

还可以这么省,方法很好。 省下来的都是净利润。 我们一般细线默认线宽,粗线0.5,打印后区分还是很明显的。  详情 回复 发表于 2018-2-25 08:45
长江浪子 发表于 2018-2-25 08:45:08
蓝雨_W7un7 发表于 2018-2-24 20:45
! A; G8 g+ e- t% O% F  K5 h- Z我以前单位为了省墨(激光的),细线层都是0.00的,粗线是0.18的,打印一样的 可以分辨出来,0.00的也可以 ...
3 R7 X2 P. I& a/ s4 l( R. Y: g
还可以这么省,方法很好。( j* p( o* t# d! s
省下来的都是净利润。
) u- Y& L: M8 h  ^3 D- F5 f$ x0 s我们一般细线默认线宽,粗线0.5,打印后区分还是很明显的。
sh_mrhg 发表于 2018-3-8 07:18:12
1、线宽是否随层2、是否在块中操作

点评

不是  详情 回复 发表于 2018-3-20 08:07
骚丽的蜗壳丝 发表于 2018-3-17 06:34:44
不想打印就把对应的图层隐藏多简单,干嘛纠结线宽为零?3 d2 P7 P2 l3 A9 G3 P/ H$ O7 E
长江浪子 发表于 2018-3-20 08:07:15
sh_mrhg 发表于 2018-3-8 07:18
0 S9 ]# {6 |2 t3 B; m3 L1、线宽是否随层2、是否在块中操作

0 g) p! c1 {/ U# `. B不是
dingsan 发表于 2018-3-20 14:59:35
线宽0表示打印机线条的最小宽度。
wufuwen 发表于 2018-3-20 16:38:58
可以忽略的线我一般调成虚线,线宽0.05,打印出来区别非常明显。
280333043 发表于 2018-3-27 14:29:28
插件是不是pline线,或设置打印机特性高级选项看看。
唐昕晨 发表于 2018-4-12 10:46:26
对象是否为多段线,你用分解命令分散后看下效果

点评

把它炸开后就显示两条线,线宽中间就没有内容了  详情 回复 发表于 2018-4-12 11:15
长江浪子 发表于 2018-4-12 11:15:34
本帖最后由 长江浪子 于 2018-4-12 11:16 编辑
, ?9 u+ S8 N# [$ F/ l
唐昕晨 发表于 2018-4-12 10:46: ~7 r2 o* }2 k/ ~) L( o
对象是否为多段线,你用分解命令分散后看下效果

5 N* u! I2 G& w1 d8 Z" ?' s把它炸开后就显示是一条细线,线宽没有了  M' o: z- D$ t# E, S+ M
百家争鸣 发表于 2018-4-14 13:21:31
应该是使用了多线绘制的,且偏移量较小同时两线间加了填充。


Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号 )

快速回复 返回顶部 返回列表