QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

QQ登录

只需一步,快速开始

三维网 门户 查看主题

2017国赛单车题,的主车架我质量对不上啊QAQ

发布者: 瀷与翼 | 发布时间: 2017-9-19 16:59| 查看数: 8065| 评论数: 6|帖子模式

2三维币
如题所说,直接进入正题: 我做的模型直观图.png 我做的模型质量图.jpg 5 d5 ~, m7 Z4 I% ^$ `0 ^: r
我已经重做好几次了,还是不对上图纸的质量啊QAQ) ]" B: D9 r( a2 C9 p) x
————————分割线————————【下面的是图纸】
3 G  B. v; b' `# W' X 主车架.png 大部分尺寸.png 1 a' B4 b. y/ g; E5 |; N+ D9 x
不知道为什么我得问题出在哪里,质量就是差那么一点。
) \1 z& Q( y" c
7 {3 u5 i8 z  _  P3 D+ M3 f* H$ d( u

最新评论

瀷与翼 发表于 2017-9-19 17:07:01
瀷与翼 发表于 2017-9-19 20:35:21
新人没人权哇
少龙你快跑 发表于 2017-10-19 10:15:57
有时候图纸上的质量也不一定完全符合实际  都是理论质量  差点没关系
少龙你快跑 发表于 2017-10-19 10:20:20
你可以转换成x-t或者step 格式吗?我给你看
feijin312 发表于 2017-11-6 13:21:08
我是来回答问题要积分的 因为要下载点东西 不好意思打扰了
wx_NCt8rHYH 发表于 2017-12-23 19:53:18
楼主有完整的图纸吗,有的话麻烦分享一下,邮箱:1582001019@qq.com3 g# |, z7 s! P2 `$ p
先谢谢楼主了,等我画出来可以与楼主一起讨论讨论

Licensed Copyright © 2016-2020 http://www.3dportal.cn/ All Rights Reserved 京 ICP备13008828号

小黑屋|手机版|Archiver|三维网 ( 京ICP备13008828号-1 )