QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

三维网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

展开

通知     

系统
[系统通知] 每周精选(11/11)
1天前
系统
3天前

[分享] 美人.妙语

马上注册,结识高手,享用更多资源,轻松玩转三维网社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本栏美图凋零已久,节日发美女隽语助兴
没人不喜欢吧

当你决定上网聊天时,这叫创业;
上来一看MM真多,这叫市场潜力大;
但GG也不少,这叫竞争激烈;
你决定吸引妹妹眼球,这叫定位;
你说你又帅又有钱,这叫 炒作;
你问“谁想和我聊天”,这叫广告;
你又问“有美女吗”,这叫市场调查;
有200人同时答“我是美女”,这叫泡沫经济。

评分

洪哥 + 10 独特经典,休闲养眼。

【男女搭配年龄有说法】
女小五,人楚楚; 女小四,好脾气; 女小三,男当官; 女小二,生宝儿; 女小一,住京师; 若同岁,常富贵。 女大一,穿锦衣; 女大二,生进儿; 女大三,抱金砖; 女大四,有喜事; 女大五,快致富; 女大六,总吃肉; 女大七,是闲妻; 女大八,事事发; 女大九,人长久。

一生只谈三次恋爱最好:一次懵懂,一次刻骨,一次一生。

男人用情太专一了,18岁时喜欢18岁的,28岁喜欢18岁的,38岁喜欢18岁的……88岁还是喜欢18岁的……至死不渝!
在目前中国这样的奶粉安全环境下,选择胸大的女人,是男人对自己孩子负责任的表现!

【请你珍惜这最美的10年】
20岁,可能有男人愿意为你付出一切,到30岁,请不要奢求男人来为你改变,女人只有一个最美丽的十年,在这十年间,除了充分的享受,还要充分的学习,20岁那个愿意为你付出一切的男人,可能会在你30岁时抛弃你,而30岁时懂得去迁就你的男人,才可能是陪伴你一生的人。

我靠养眼。。。。。。要是都玩到就爽了
尺度大了吗风格变一下,欢迎各位指教

心理学上说:女人大多数只对有安全度的人发脾气,因为在那个安全度之内,潜意识知道对方不会离开你。胡闹是一种依赖。

越是熟的朋友,对话就越粗鲁;
越是熟的朋友,行为就越猥琐;
越是熟的朋友,开玩笑就越不计较;
越是熟的朋友,你出来玩就越是要管你;
越是熟的朋友,见面少了就越思念;
越是熟的朋友,你一有错他就越毫不留面地骂你
越是熟的朋友,不开心时他想起的第一个人就越是你。

【找不到女朋友的原因】
1.穷,没钱想上床,就是耍流氓;
2. 长得丑不是你的错,妄想别人爱看就不对了;
3.脸皮薄,追不着;
4. 一棵树上吊死,可她脖子根本没往你这歪;
5.笨,瞎话都不会说;
6.啥事都当真,女人眼泪都能吓半死。
7.没贼胆,总想等女人来亲近自己;
8.看完贴就跑。
【人生十件无能为力的事】
1.倒向你的墙
2.离你而去的人
3.流逝的时间
4.没有选择的出身
5.莫名其妙的孤独
6.无可奈何的遗忘
7.永远的过去
8.别人的嘲笑
9.不可避免的死亡
10.不可救药的喜欢。

最好不相见,便可不相恋。
最好不相知,便可不相思。
最好不相伴,便可不相欠。
最好不相惜,便可不相忆。
最好不相爱,便可不相弃...
但曾相见便相知,相见何如不见时。
安得与君相诀绝,免教生死作相思。
             ——仓央嘉措·白衣悠蓝《十诫诗》

老师问我人生有什么追求?
我回答金钱和美女,老师凶狠的打了我的脸;
我回答事业与爱情,老师赞赏的摸了我的头。

潮一点说放荡;矜持点说装纯;
肥一点说肥婆;瘦一点说麻杆;
样子好点说不知道跟多少人睡过;
样子衰的说别出来吓人啦;
胸部大的说波霸;平胸说飞机场;
迁就别人说没主见;个性点说爱搞特殊
......无论怎样也会有人对你指指点点,还不如做自己喜欢的,让看不惯的人都去shi。
开心过每一天!
胸越小,我们的心越近。。。

微笑和沉默是两个有效的武器:
微笑能解决很多问题,
沉默能避免许多问题。。。

别和小人过不去,因为他本来就过不去;
别和社会过不去,因为你会过不去;
别和自己过不去,因为一切都会过去;
别和往事过不去,因为它已经过去;
别和现实过不去,因为你还要过下去。。。

一个MM心情不好,于是拉男子陪她吃饭。
吃到一半时,她点了瓶啤酒问:“能陪我喝点酒吗?今天我心情糟透了!”
男子犹豫,“那个,对不起,我不会喝啊。”
“噢,我也不太会喝,而且喝一瓶就醉,一醉就乱亲人,唉~”说完很幽怨地看着男子。
男子想了想,然后回头喊:“服务员,再来四瓶啤酒!”

风光不错,再来点啤酒...

18# fanuc_zgj

冷清啊,高山流水,难得有人捧场

没有人永远十七岁,但永远有人十七岁

性感,不需要言语。。。
好诱惑啊!
头像被屏蔽
“要和一个男人相处的快乐,你应该多多了解他而不必太爱他;要和一个女人相处的快乐,你应该多爱她,却别想要了解她!”
                         ------ 莎士比亚

发现你附的句子挺耐人寻味!!再回来看图,呵呵
发表回复