三维网

标题: CAXA实体工程图直径符号的强行标注动画!! [打印本页]

作者: guojayu320    时间: 2007-6-7 10:59
标题: CAXA实体工程图直径符号的强行标注动画!!
首先感谢阿龙的帮助啊!" X7 h/ K. p4 X- L& ~4 m
在做强行标注时,在前缀输入F就可以啦!5 n9 a5 X  B  |, x: R2 ^
咱们这里有很多热心的朋友,给该论坛灌注的这样的活力,真是众人划浆开大船哦! :handshake   `" i8 a2 z. Q
9 m0 ~+ o" Y6 v7 W
作者: www191710    时间: 2007-6-7 11:02
补充一下,在输入f时,一定要保证字体是   VDSGD&T 字体,否则不成功
作者: guojayu320    时间: 2007-6-7 11:17
阿龙说的很对,在CAXA2007实体版本里,当你点前缀对话框时,系统会默认跳到VDSGD&T 字体,如果没有就得手工翻到VDSGD&T 字体.记住啦! :handshake
- r. {! K! ?  K* |0 W6 Z) A' ~加我QQ哦,大家有机会多交流啊!# v& I+ ^- @  {
QQ:516813969 :loveliness: 8 E  I' v# X# V7 c. D1 Y- ^7 \. L

4 W, M' R4 u5 z3 |. d3 G: o[ 本帖最后由 guojayu320 于 2007-6-7 11:18 编辑 ]
作者: YUHAIRONG    时间: 2007-7-10 10:22
真是好资料,谢谢分享!
作者: huionline    时间: 2007-7-12 10:43
作者: zwgzy    时间: 2008-12-4 11:34
谢谢4 z% H: w( C7 M
正发愁呢
9 |6 o! [& G: N9 Q) o" Z4 V) P+ v自己试了试4 ^0 F6 g% f$ @1 p; Q" {
F是ф
6 K' Y; k# w5 I; H7 G" W$ E# MG是Sф
% L; h. p0 _* U/ d7 m& x还有其他
$ V' b2 }  \  {# c& D6 J大家不妨试试
作者: dsqs    时间: 2008-12-4 13:19
谢谢楼主无私奉献。

欢迎光临 三维网 (http://www.3dportal.cn/discuz/) Powered by Discuz! X3.4